Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 00:07   #30
anushka
Модератор
О пользователе

Она - надежда индийского кино на воплощение образа чувственной и яркой героини. Она - дочь знаменитых родителей. Она похожа на свою маму, и не только внешне. Она - талантливая, пластичная, трудолюбивая. Она - это ЕША ДЕОЛ, дочь Хемы Малини и Дхармендры.

- Вы всегда хотели быть актрисой?
- Я знала только, что однажды захочу сниматься и завоевать тот вид отношений, который люди испытывают к "звездам". Можно предположить, что меня сюда привела любовь к активной жизни.

- Какую роль в этом играют Ваши родители?
- Мамочка уважала мое решение, но папа был не очень предрасположен к этому. Он не хотел, чтобы я присоединилась к киноиндустрии. Он придерживается этой идеи и сегодня, и по-прежнему советует мне, чтобы была осторожна с людьми из киноиндустрии.

- Думаете, это правильно - создать фильм специально для Вас (т.е. дебютный Koi Mere Dil Se Pooche Боней Капура)?

- Определенно правильно, потому что моя мамочка решила это. Я считаю, что она лучше всего знает, что хорошо для меня. Лично я считаю что была возможность для лучшего дебюта. Видите ли, это необычный фильм, не обычный "пушистый", и поэтому эту жесткую роль не стоило играть дебютантам наподобие меня.

- Какие изменения произошли со дня первых съемок до сегодняшнего дня?
- Я росла каждый день. Я научилась многому. Я считаю, что буду учиться до самого последнего дня моей кинокарьеры.

- Что насчет вашего партнера Афтаба (Шивдасани)?
- Он невероятен как партнер. Так как мы с ним одногодки, это было по-настоящему забавно. Он был очень дружелюбным как партнер.

- Плохая реклама и сплетни расстраивают Вас?
- Я не беспокоюсь об этом. Нужно игнорировать такие вещи, и я больше предпочитаю сосредотачиваться на моей карьере, чем давать оправдывающие меня разъяснения.

- Как Вы относитесь к сравнению с Вашей матерью?

- Это должно было быть, но я не буду способствовать этому. Я слегка касаюсь этого. Я знаю, что меня будут сравнивать. Я даю лучшее своему фильму, теперь позвольте зрителям и прессе судить и решать. У меня ее гены, и предположу, что некоторые наши черты похожи. Но мы очень отличаемся друг от друга: она больше руководит, в то время как я - больше развлекаюсь.

- Вы обладаете навыками классического танца...
- Да, я училась стилю одисси. Обучение классическим танцам приносит большее изящество в танцы в кино. Я считаю, что могу лучше исполнять танцевальные номера.

- Когда мы увидим Вашу мать и Вас в фильме?

- Работа с мамочкой была бы сбывшейся мечтой. Хотелось бы надеяться, что Вы услышите об этом в ближайшем будущем.

juliakatran, 2002 год
raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
иша деол