Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 07:12   #11
iris
Гуру
О пользователе

Пракаш Джа открыл свой мультиплекс на 3 недели раньше ради Singham Аджая Девгна

By Subhash K. Jha, July 27, 2011 - 11:22 IST

У Аджая Девгна есть много повод для улыбки. Мало того, что его последний фильм открылся в переполненных залах, его старый друг оказался ... нет, совсем не врагом ... а достаточно близким человеком, нашедшим свой способ дать Девгну основания считать себя особенныс.

Мы говорим о Пракаше Джа, который открыл двери своего только что построенного мультиплекса в городе Патна на три недели раньше срока, чтобы выпустить Singham.

Раньше.... они были лучшими друзьями. Теперь они вовсе не враги. Но между Аджаем и Пракашем возникли серьезные разногласия, когда новое окружение коллег и режиссеров Девгна сообщило ему, что Пракаш использовал свою дружбу со звездой. Провокация? Подтверждением послужила роль в Raajneeti, которая, как считал Девгн, была урезана.

Джа думал иначе. Он считал, что Девгн был в таким же центральным элементом Raajneeti, как и Ранбир Капур, Арджун Рампал или Манодж Баджпадж. Между Джа и Девгном, создавшими вместе серию фильмов (Gangaajal, Apaharan, Dil Kya Каrе) отношения Девгн отказался от роли в Aarakshan, роль, той самой, что стала для Саифа Али Кхан, безусловно, центральной ролью.

По иронии судьбы, Пракаш Джа собирался открыть свой Cineplex в городе Патна к премьере Aarakshan. Кинотеатр в Патне должен был открыться с Aarakshan 12 августа. Но Пракаш хотел, чтобы первым фильмом в его кинотеатрах был потенциальный блокбастер его старого друга.

Работы велись в ускоренных темпах, чтобы мультиплекс был готов как раз на премьерной неделе Singham. С одной стороны, для команды Джа в Патна это казалось невозможным, но невозможно было и сорвать срок их босса. И мультиплекс был открыт на премьеру Singham.

Пракаш Джа счастлив. "Я рад, что мой мультиплекс в городе Патна открылся премьерой фильма Аджая. Он всегда был очень важным в моей карьере, и также является очень близким другом. Aarakshan может выйти позже. Но сейчас я просто счастлив видеть, что Singham так хорошо идет у меня в кинотеатре ".

Движение в направлении сближения между режиссером и звездой кажется неизбежным.
Теперь в кругу фаворитов Девгна пополнение?

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости