Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 21:39   #11
irsr
Неактивен
О пользователе

Звезды хотят быть в форме.

July 28, 2011

Сейчас все стремятся к совершенному телу, является ли это следствием работы до упаду или поддержания строгой диеты, и звезды не являются исключением.

В самом деле, в их бизнесе, они должны лучше смотреться, в отличие от некоторых своих предшественников звезды нового века пристально следят за тем, что они едят и их физической формой.

Некоторые наняли тренеров и делают напряженные разминки, в то время как другие стали вегетарианцами. Возможно, мужчины чувствуют потребность не отставать от их стройных и сексуальных партнерш, играющих в одном фильме и выглядеть хорошо с ними на экране.

У большинства правящих звезд как Махеш Бабу, Рам Чаран Тедж, Нага Чайтания, RaNa и Аллу Арджун великолепное телосложение и то, что они наняли тренеров и повара, показывает их приверженность здоровому образу жизни.

Махеш Бабу, который нанял тренера, говорит, “Очень трудно поддержать стройную фигуру. Если мы расслабляемся немного, мы могли бы прибавить в весе. Так, несколько месяцев назад я нанимал тренера, и он посадил меня на строгий режим фитнеса, но я наслаждаюсь этим.
Однако иногда он ест обычную пищу. “Я - гурман и люблю пробовать различные кухни, я устриваю разгул со своими любимыми блюдами в праздничные воскресенья,” добавляет он.

Рам Чаран Теджа, как истинная звезда, сделал шаг далее и полетел с поваром из Ченная в Майами, чтобы есть чистую вегетарианскую еду. “Конечно, мы нанимали повара из Ченная, поскольку я люблю такие блюда как uttapam и aviyal. Вегетарианская еда - здоровая, но у меня главным образом богатая белком диета для подтянутого тела,” говорит он.

Даже Нага Чайтания был очарован южно- индийской кухней idli и sambar, когда он жил в Ченнае в течение 18 лет.Теперь он, однако, соблюдает низкокалорийную диету в Хайдарабаде.
“Я должен был стать мускулистей для своего боевика Dhada, таким образом, я сократил углеводы и жирную пищу и поднял богатую белком диету с энергетическими дополнениями. В любом случае я не гурман и очень избирателен относительно моей диеты,” говорит он.

Принимая во внимание, что его друг и актер RaNa как говорят, любит смаковать различные деликатесы.
“Даже при том, что он удовлетворяет свои желания, он следит за тем, что сжигает калории через чрезвычайно напряженную разминку,” говорит источник близкий к актеру. Но актер, как известно, соблюдает строгие диеты, когда снимается.

Аллу Арджун также полагается на напряженные физические упражнения, чтобы держать его невероятное тело в форме.
“Я слышал, что Салман Хан не спит не потренировавшись. Я также редко пропускаю разминку, сжигая калории, которые Вы потребляете-лучший способ держать Ваш аппетит и тело в хорошем настроении,” рассуждает он.

Источник: deccanchronicle.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости