Звезды хотят быть в форме.

July 28, 2011
Сейчас все стремятся к совершенному телу, является ли это следствием работы до упаду или поддержания строгой диеты, и звезды не являются исключением.
В самом деле, в их бизнесе, они должны лучше смотреться, в отличие от некоторых своих предшественников звезды нового века пристально следят за тем, что они едят и их физической формой.
Некоторые наняли тренеров и делают напряженные разминки, в то время как другие стали вегетарианцами. Возможно, мужчины чувствуют потребность не отставать от их стройных и сексуальных партнерш, играющих в одном фильме и выглядеть хорошо с ними на экране.
У большинства правящих звезд как Махеш Бабу, Рам Чаран Тедж, Нага Чайтания, RaNa и Аллу Арджун великолепное телосложение и то, что они наняли тренеров и повара, показывает их приверженность здоровому образу жизни.
Махеш Бабу, который нанял тренера, говорит, “Очень трудно поддержать стройную фигуру. Если мы расслабляемся немного, мы могли бы прибавить в весе. Так, несколько месяцев назад я нанимал тренера, и он посадил меня на строгий режим фитнеса, но я наслаждаюсь этим.
Однако иногда он ест обычную пищу. “Я - гурман и люблю пробовать различные кухни, я устриваю разгул со своими любимыми блюдами в праздничные воскресенья,” добавляет он.
Рам Чаран Теджа, как истинная звезда, сделал шаг далее и полетел с поваром из Ченная в Майами, чтобы есть чистую вегетарианскую еду. “Конечно, мы нанимали повара из Ченная, поскольку я люблю такие блюда как uttapam и aviyal. Вегетарианская еда - здоровая, но у меня главным образом богатая белком диета для подтянутого тела,” говорит он.
Даже Нага Чайтания был очарован южно- индийской кухней idli и sambar, когда он жил в Ченнае в течение 18 лет.Теперь он, однако, соблюдает низкокалорийную диету в Хайдарабаде.
“Я должен был стать мускулистей для своего боевика Dhada, таким образом, я сократил углеводы и жирную пищу и поднял богатую белком диету с энергетическими дополнениями. В любом случае я не гурман и очень избирателен относительно моей диеты,” говорит он.
Принимая во внимание, что его друг и актер RaNa как говорят, любит смаковать различные деликатесы.
“Даже при том, что он удовлетворяет свои желания, он следит за тем, что сжигает калории через чрезвычайно напряженную разминку,” говорит источник близкий к актеру. Но актер, как известно, соблюдает строгие диеты, когда снимается.
Аллу Арджун также полагается на напряженные физические упражнения, чтобы держать его невероятное тело в форме.
“Я слышал, что Салман Хан не спит не потренировавшись. Я также редко пропускаю разминку, сжигая калории, которые Вы потребляете-лучший способ держать Ваш аппетит и тело в хорошем настроении,” рассуждает он.
Источник: deccanchronicle.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru