Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 10:59   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

15/07/11

"Kabhie Khushi Kabhie Gham" - возвращается

Спустя десять лет после выхода в прокат мульти звездного хита "И в печали и в радости / Kabhie Khushi Kabhie Gham" - наконец - то готовится продолжение.

Хотя Амитабх Баччан давно писал о возможности съемок продолжения фильма о жизни семьи Райчанда, прошло несколько лет, прежде, чем режиссер и продюсер Каран Джохар, подтвердил, что он действительно хотел бы освежить волшебство "И в печали и в радости / Kabhie Khushi Kabhie Gham" в скором времени.

Признавая факт, что проект "Kabhie Khushi Kabhie Gham - 2" действительно находится в работе, Каран, сказал, "Это - осуществимая идея. Я больше не отказываюсь от этого. Это был бы смелый шаг, если я сделаю это."

Также, следует учесть факт, что шесть ключевых актеров - Амитабх Баччан, Джая Баччан, Шах Рукх Кхан, Каджол, Ритик Рошана и Карина Капур - с радостью снимутся в продолжении.

"Это очень странно. Но все главные актеры - столь же дороги для меня и теперь, хотя я работал с ними 10 лет назад. Я уверен, что они также хотят сняться в продолжении, как я, " сказал Каран.

Фактически, сюжет продолжения будет сконцентрирован на одном из них.

"Сначала, когда друзья Карана предложили снять ему продолжение, Каран только посмеялся над этим, ведь - это было бы материально непрактично пытать повторить такой успех. Однако, Большой Б заставил его понять, что продолжение не только возможно, но также и желательно. Г. Баччан также сказал, что только Каран сможет осуществить это," проинформировал источник.

Недавний успех продолжений, добавил сил Карану. С такими продолжениями, как "Golmaal", "Dhamaal" и "Murder", добившимися большего успеха, даже больше, чем с первым фильмом, идея заняться продолжением "Kabhie Khushi Kabhie Gham" - стала реальностью.

Фильм "И в печали и в радости / Kabhie Khushi Kabhie Gham" вышел в прокат в 2001 году и был выдвинут в пятнадцати номинациях на церемонии "Filmfare Awards", выиграв пять наград.

И если все пройдет успешно, то мы скоро сможем увидеть, как Райчанды повторят свой успех на экране, спустя десять лет, после своего первого появления.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар