Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 05:01   #11
Галина
Старожил
О пользователе

12 июля 2011 г

Эмран расстроен, несмотря на то, что "Murder 2" стал хитом!

Это ситуация для Эмрана Хашми оказалась "kabhi khushi kabhi gham" (и в печали и в радости). Несмотря на то, что "Murder 2" стал самым успешным его фильмом с точки зрения касовых сборов в день премьеры, он вряд ли будет праздновать это событие со своими друзями ии членами конобратства. Причина в том, что в минувшие выходные, по графику он был вызван производителями фильма "The Dirty Picture" в Хайдарабад для съемок.

"Эмран чувствовал себя , действительно, раздраженным из-за положения дел", - сказал друг актера. "Он хотел остаться в Мумбаи и внимательно следить, как продвигается его фильм. На самом деле, до вечера пятницы он хотел сам посетить одиночные залы и мультиплексы, и посмотреть реакцию зрителей на фильм. К тому времени, когда была собрана первая информация о премьерных показах, было уже совершенно ясно, что Murder 2 - хит! Однако , Эмран вряд ли радовался, поскольку у него был рейс в Хайдарабад в субботу днем."

Эти выходные для Эмрана, действительно, были выматывающими, так как он почти не спал в течение многих дней, поскольку, готовясь к премьере "Murder 2", ему пришлось провести много междугородних поездок на время рекламных акций фильма. Позже, в пятницу ночью, он тоже не смог отдохнуть, так как он должен был спешить домой, где собрались его семья и друзья, чтобы поздравить с успехом фильма.

"Вернуться к работе - было последней вещью, которой бы на тот момент он хотел бы заниматься. Он хотел отдохнуть и тайно надеялся, что производтели фильма "The Dirty Picture" (Экта Капур и Милан Лутрия) предложат ему не торопиться на съемки, но этого не произошло. Конечно, были от них и поздравления, но сообщение "давайте вернемся к работе" было написано жирным шрифтом", - добавил его друг.

В связи с этим уставший Эмран собрал все силы, чтобы подготовиться к рейсу и сесть на самолет в Хайдарабад. Однако, а это было написано на его лице и звучало в голосе, он очень расстроен.

"Честно, я предпочел бы остаться в Мумбаи до конца первой недели проката "Murder 2 ", - сказал уставшим голосом Эмран. "Theek hai, картина bahaut achchi chal rahi hai...я тоже хотел бы наслаждаться успехом. Может быть, пусть не всю неделю, но хотя бы эти выходные. Я думаю, что по крайней мере, я это заслужил. Всё , что я могу сказать, это то, я этим очень расстроен".

Ну, нельзя же обвинять произвоителей "The Dirty Picture" в том, что они придерживаются графика. В конце концов, на прошлой недели, из-за забастовки в Telangana, съемки фильма были остановлены на целых два дня, и , конечно, понятно их желание как можно быстрее вернуться к работе. В конце концов, проигравшим бы в этой ситуации оказался бы все - равно Эмран.

Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эмран хашми