Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 13:02   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK берет пример с Альфреда Хичкока для "RA.One"

02.06.11

"Чем успешнее злодей, более успешнее картина" - именно эти слова известного режиссера Альфреда Хичкока, который вдохновил суперзвезда Шахрукх Кхана на название своего самого амбициозного проекта супергероя ", в "RA.One", основанный на имени злодея.Шахрукх выбрал название для своего предстоящего фильма "RA.One", основываясь на роли злодея, которую исполняет Арджун Рампал, и не на "G.One", его собственного персонажа в фильме.
"Я всегда чувствовал это - и даже Альфред Хичкок сказал, что в фильме, который имеет больше, чем жизнь героя, роль злодея должно быть очень сильным," - сказал Шакрукх журналистам.Актер, который был здесь для запуска театрального трейлера "RA.One", привел в пример классические хинди-фильмы "Месть и закон" и "Мистер. Индия", чтобы объяснить свою позицию." Я буду обсуждать некоторые моменты - я не сравниваю свой фильм с каким-то другим. Но возьмите для примера "Sholay' - были два героя, но мы помним Габбара Сингха больше.Аналогичным образом, своего рода супергерой фильм, классический - "Mr.India", но мы помним Могамбo! Таким образом, я также чувствовал, если злодей выглядит хорошо, супергерой будет также хорошо выглядеть ", - добавил он."Наш злодей - Ra.One, который технически означает Произвольный доступ Версия Один, но мифологически, мы понимаем это как злой Раван. Мой персонаж G.One дарит всем жизнь,а можно также прочитать как Хороший Один! Ади (Адитья Чопра),Каран (Джохар) и все мои друзья сказали мне, что я должен был держать фильма с моим именем - G.Один ... но я просто чувствовал, что я должен называть его по имени злодея ", - сказал он.
" RA.One ", в котором также снялась Карина Капур, выйдет на экраны 26 октября, Шакрукх называет свой фильм не научно-фантастическим, и надеется создать популярного и незабываемого индийского супергероя для зрителей этим проектом.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан