Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 10:52   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Это самый лучший этап в моей жизни.

30.05.11

Благодаря успеху "Dabangg", Сону Суд получил свою долю солнечного света в Болливуде. А после работы с Айшварией Рай и Салманом Кханом, он теперь снимается с мегазвездой Амитабхом Баччаном в “Bbuddah – Hoga Terra Baap” и говорит, что это лучший этап своей карьеры.
"Каждый актер хочет работать с г-ном Баччан по крайней мере один раз и я получил возможность работать в фильме. Повседневная работа стала огромным опытом. Он великий человек с большим опытом.Он отличный парень и нам было очень весело вместе ", - сказал актер.

"Мы привыкли репетировать наши сцены снова и снова, потому что надо было отшлифовать каждую сцену. Он актер, который всегда готов к репетиции, и это здорово.Он использовал, чтобы дать мне свои предложения, которые помогли мне".
"Это один из лучших периодов в моей жизни. Но это только начало, еще много надо пройти, много сделать и многому учиться. Мой путь только начался, но это очень важный этап в моей жизни ",- добавил Сону.

Сону Суд играет в “Bbuddah – Hoga Terra Baap”, режиссера Пури Джаганнатха и производства AB Corp. Фильм намечен на выпуск 1 июля. Актер играет в паре с Амитабхом Баччаном, играющего сердитого пожилого человека, который часто попадает в беду, поскольку легко теряет хладнокровие.

"Два года назад Джаганнатха передал мне сценарий и сказал, что он хочет сделать фильм со мной и г-ном Баччаном. Мне понравилась идея, и, наконец, это произошло ",- сказал Сону. "Я знаю его (Джаганнатха) коммерческие чувства. Он является одним из самых коммерческих режиссеров, и поэтому я знал, что он будет делать отличный сценарий, а также это был шанс сняться с г-ном Баччан, так что не было никакой причины, чтобы сказать "нет",- добавил он.

Сону, который также снялся в таких фильмах, как Yuva”, “Aaashiq Banaya Aapne”, “Singh is Kinng”, показал, что он подготовлен для своей роли полицейского в фильме.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 30.05.2011 в 11:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сону суд