Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 17:05   #21
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

ИМРАН КХАН: "БРАК СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ МУЖЧИНУ"

Апрель 2011

У только что женившегося Имрана Кхана совершенно нет времени для нормального медового месяца. Но журналу Filmfare удалось выцепить его для небольшого разговора.

- Поздравляем! Ты уже погряз в этом чувстве женатого мужчины?
- Думаю, да. Это может прозвучать странно, но теперь я мужчина. Я больше не парень. Это чувство долга и ответственности. Это примерно как "Ок, теперь я должен заботиться об этом человеке".

- С браком трудно смириться?

- Нет, совсем нет. Я всегда наслаждался ответственностью. Для меня это хорошее чувство. Я должен оправдать такую ответственность.

- Дашь какой-нибудь совет парам, у которых мало времени для медового месяца?

- Сейчас время работы. Люди, которые женятся в наши годы, должны быть к этому готовы. Когда вам 20 или около того, - это время работать и создавать себе имя. Это то время, когда вы должны решить кто вы и как вы дальше будете жить.

- Ты не жалеешь о том, что у тебя не было длинного медового месяца?

- Конечно, жалею, но я понимаю, что мое первое обязательство сейчас - это моя работа. Я делаю два очень важных фильма, у которых очень и очень плотный график - и это моя первая и главная ответственность перед моими продюссерами.

- Ты бы сообщил об этом сначала Авантике, если бы тебе предстояла интимная сцена с какой-нибудь актрисой?

- Я рассказываю ей обо всем, что делаю. У нее никогда нет никаких проблем или какого-то дискомфорта по поводу того, что я делаю. Она достаточно умна. Она понимает разницу между реальной жизнью и кино.

- Какая сплетня о тебе, из тех, что ты слышал, была самой противной?

- В этом плане, я - везунчик. Последние пару лет обо мне не было никаких сплетен. Последняя глупая сплетня, которую я слышал, была во время промоушена Kidnap. Они написали о том, что нас с Минишей Ламба связывает какая-то история. Я дал опровержение. После этого никто уже не пытался сочинять такие сплетни.

- А насколько ты сам сплетник?

- Я обожаю слушать сплетни, но чаще всего я пребываю в состоянии блаженного неведения. Я не обращаю внимания на то, что происходит на съемках.

- По шкале от 1 до 10, оцени себя как сплетника.

- Если оценивать слушание сплетен, то примерно 7 или 8. Все знают, что больше чем от кого-либо, слухи исходят от Ранбира Капура. В этой индустрии нет никого, даже журналистов, кто бы знал больше сплетен, чем Ранбир.

- Значит Ранбир может соревноваться с твоей партнершей и его кузиной Кариной Капур в этом вопросе...

- Думаю, что Ранбир будет впереди.

- А насколько хорошо ты сам осведомлен о сплетнях и слухах индустрии?

- Это зависит от того, когда я в последний раз виделся с Ранбиром! Когда мы репетировали для церемонии Filmfare в этом году, я узнал все, что можно было узнать.

- На "Кофе с Караном" Каран Джохар часто спрашивает: "Имран или Ранбир - Кто станет королем?". И все называют имя Ранбира. Ты надеешься, что кто-нибудь назовет твое имя?

- Совсем нет. Я всегда верил и знал, что он лучший актер, чем я. Когда я смотрел "Rocket Singh — Salesman Of The Year", я сказал сам себе: "Черт возьми, этот парень - потрясающе хороший актер". Это один из его лучших фильмов.

- После твоего эпизода с Ранбиром на "Кофе с Караном", Салман Кхан сказал, что он находит тебя более милым и очаровательным из вас двух. Что заставило Салмана так о тебе отозваться?

- Думаю, что он несколько предвзят. Он любит мою семью, любит меня лично, что очень лестно. А что вы подразумеваете под "милым" и "очаровательным"?

- Ты бы хотел сняться у Киран Рао?
- Я не смотрел Dhobi Ghat. Трейлер выглядил потрясающим, и мои друзья, которые смотрели фильм, говорят, что он супер.

- Ранбир Капур - "плохой мальчик", ты - "хороший". Или ты просто строишь из себя хорошего мальчика?
- Нет, я у меня никогда не было столько энергии, чтобы быть плохим мальчиком. Для этого нужна огромная решимость и энергия, а у меня нет ни того, ни другого.

- Тогда где, как ты думаешь, берет столько энергии Ранбир?
- Некоторые люди изначально очень энергичные, чувак. Я работал с Ранбиром для церемоний Filmfare. Этот парень может функционировать без сна и еды. Я помню, как мы вели церемонию Filmfare 2 года назад: он снимался весь день, а вечером он приехал на репетицию и работал до 2 ночи. Затем на следующий день он снова поехал на съемки. Он спал всего 4-5 часов. Я так не смогу.

Журнал "Filmfare"
By Faheem Ruhani
Перевод: By Papai Bala для vkontakte.ru/club41556[/url]

Источник: http://www.filmfare.com/articles/imr...-man-2254.html

Последний раз редактировалось Галина; 06.04.2011 в 17:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
имран кхан