Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 13:41   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью IANS. апрель 2011

Голливудский проект дал мне свежую перспективу.

Красавица из Бенгалии Бипаша Басу завершила свое десятилетие в кино-индустрии хинди и снялась в многочисленных ролях, но ее предстоящее международное предприятие «Особенность» дал ей свежую перспективу к действию», - сказала актриса.

«Особенность» была фантастическим опытом. Этот фильм дал абсолютно новый толчок движение вперед» - сказала в интервью 32-летняя Бипаша.

«Это только представило меня к новому виду действия, новому кино, которое для художника является чем-то большим», – добавила она.

Бипаша снялась вместе с Джошем Харнеттом в фильме номинанта на «Оскар» Роланда Джоффа.

«Моя роль – роль воина Maratha, и фоном фильма является колониальная война в 18-м столетии в Индии. Это – в основном любовный роман между британским солдатом и королевой Maratha, которую играю я», - говорит актриса.

Актриса, которая снялась в фильмах “Ajnabee”, “Apaharan”, “Corporate”, “Race” и “Bachna Ae Haseeno”, сказала, что «Особенность» - это то, ради чего стоит жить. «Любой актер дал бы руку, чтобы работать с Joffe, и мне безумно повезло. Я случайно столкнулась с ним, он узнал меня по голосу, потому что был в него влюблен и сразу предложил мне ведущую роль»,- сказала актриса.

«Я была в Лос-Анджелесе, и я только сказала ему «Привет», потому что мой друг знал его, а я была там для встречи. Так для меня эта роль просто упала с небес».

Бипаша известна как создательница курса по фитнесу «10 прекрасных тел». Актриса жаждала роли действий, и ее мечта осуществилась с «Особенностью» и другим предстоящим фильм «Игроки».

«Да, я надеялась сниматься в ролях действия, и настолько рада, что получила эту возможность сделать, да не с одним, а сразу в двух фильмах участвую. Я с нетерпением жду обоих», - сказала Бипаша.

Бипаша будет замечена во многих очень ожидаемых фильмах в этом году. Таким образом, она назвала бы 2011 очень захватывающим и производительным годом для нее?

“Каждый год было очень захватывающим для меня. Было немного переизобретения, которое я делала как художник каждый раз, потому что наш бизнес очень жесткий».

«Есть много страха. Если на экране присутствие женщины длительное, люди склонны становиться резкими для вас, но к счастью для меня, я избежала этого», - сказала актриса.

«Каждый год я придумываю себя как художник и стараюсь это воплотить в жизнь. Я никогда не позволю переутомлению сломать себя, и это меня еще больше подстегивает и захватывает идти дальше».

Наряду с «Особенностью» и «Игроками», Бипаша снялась в “Dum Maaro Dum”, который будет ее первым выпуском в течение года.

источник
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу