Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 18:44   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Mumbai, Пойдет ли Шах Рук Кхан сегодня на стадион и это не первоаппрельская шутка.

2 апреля 2011
" Я сломал палец на ноге и когда я проявляю большую активность, он достваляет мне неприятные ощущения, сказал Шах сегодня, когда речь зашла о Kolkata Knight Riders.

Но ни команда Индии, ни болельщики SRK не должны чувствовать себя подведенными хрупким пальцем ноги актера. Напротив, он может только еще более возвыситься в их глазах после того, что он сказал , ведь не многие высокопоставленные звездные мужчины признаются в этом публично.

“Я был на сьемках, Дона 2, где я носил ботинки с каблуками, чтобы соответствовать моей высокой звездой партнерше Ларе Датте ( наверно бежал запнулся... ГИПС) . Теперь палец ноги доставляет мне неприятность, ” сказал Шах Рух, который хромал когда направлялся к месту встречи со СМИ в гостинице в Bandra, около его места жительства Манната.

“Я не хочу идти на стадион, и сделать еще хуже больной ноге, ведь существует вероятность, что кто то может наступить там на мою ногу , сказал Шах Рух
. “Я позвонил Ните Амбани (жена Mukesh Ambani) и сказал ей, что я не смогу наблюдать состязание с ними, ”
но если Шах все таки приедет он разделит " Балкон для почетных гостей" с Амиром Кханом.
МЕЖДУ НИМИ НЕТ НИ КАКИХ КОНФЛИКТОВ ЗАВЕРЯЮТ ЖУРНАЛИСТЫ УПОМИНАЯ О ТОМ ЧТО ШАХ И ГОРИ БЫЛИ НЕДАВНО НА ВЕЧЕРИНКЕ У АМИРА И ШРК ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАЛСЯ О ФИЛЬМЕ " ТРИ ИДИОТА" С УЧАСТИЕМ АМИРА КХАНА!
ВСЕ надеются что Шах сможет прийти на эту игру.
( Света это только выдержки из твоей статьи )
Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.telegraphindia.com/sectio...page/index.jsp

Добавлено через 4 минуты
Nokia возобновляет контракт с Kolkata Knight Riders для IPL-4

Нью-Дели, 1 апреля Nokia, сегодня сказала, что возобновила ее контракт как основной спонсор KKR, команды, которая принадлежит кинокампании актера Шарух Хан.

"Nokia объявил о возобновлении ее взаимоотношении и спонсорских обязательств с KKR в течение четвертого года. Мы продолжим являться основным спонсором команды, " сказал представитель Nokia Индия.
Как часть связи, Nokia и KKR объявили новую рекламную кампанию -''KKR tension mat le yaar'', которая будет запущена 5 апреля.

"Кампания будет использовать цифровые и мобильные среды для поклонников, чтобы взаимодействовать с командой, " утверждает Nokia (ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С КОМАНДОЙ)

KKR будет во главе с Gautam Gambhir, кто был куплен за рекордную сумму 2.4 миллионов. Команда будет играть IPL " s, первое состязание состоиться 8 апреля против Chennai Super Kings .

Добавлено через 2 минуты
Mumbai: Музыкальная телевизионная драма о подростках ` Ishaan `произведенная актером Шахрухом Ханом в его кинокомпании запустила альбом с музыкой.

2 апреля 2011

Канал Диснея запустил`Ishaan `и его новый альбом музыки 30 марта (Как поняла музыкальная и телевизионная драма показная в виде мультика) Перед выходом мультфильма- фильиа "Ishaan ` был запущен в продажу и показ диск с музыкой

Альбом включает девять треков, и как бонус оригиналы короля Дискотеки Bappi Lahiri.

Альбом показывает энергичные треки молодыми художниками Нихилом Дом ` souza, Ремо Госом, Debopriya Bannerjee, Rajiv Sndaresan, Кэйзадом Джердой и Пони Пандей.

"'Ishaan' первый, в местном масштабе музыкальный фильм для подростков по индийскому телевидению, и впервые телевизионный показ и музыка запущены, заранее, и где показываются первоначальные треки. Эта инициатива устанавливает новый стандарт в пределах промышленности, которую мы продолжаем поддерживать и бросаем вызов, " Уолт Диснею!!! - сказала. Нэйташа Малхотра.

Известные директора музыки Ананд Ранганатан, Dhruv Ghanekar наряду с Кэйзадом Джердой и Кабиром Сингом составили музыку для показа. Лирика песен была составлена Irfan Siddiqui и P.A. Sreekanth.

Альбом будет доступен во всех главных розничных магазинах Индии.

До конца так и не поняла мультфильм , это или фильм для подростков!!!

Даю ссылку на сайт может кто лучше переведет:http://spicezee.zeenews.com/articles/story84885.htm

Добавлено через 1 минуту
Индия против Шри-Ланки - Shahrukh Khan, Aamir Khan, будут приветствовать команду Индии на Wankhede стадионе

Bollywood в полную силу и в полно составе будет поддержать мужчин в синем во время финала Кубка Мира Индии-Шри-Ланки напряжения на Wankhede стадионе в субботу.

Аамир Хан и Шахрух Хан уже заказали билеты, чтобы наблюдать состязание.

Шахрух, который наблюдал полуфинал с друзьями Фарханом Ахтаром, Каран Джохаром, Ритик Рошаном и Сюзанной Рошан в его доме 'Mannat', посмотрит заключительное состязание на Wankhede стадионе с его семейством.

“Мы выиграем финал сказал Шах. Дети хотят пойти на стадион. Так что я должен идти туда и наблюдать финал, ” сказал Шах Рух о после победы Индии над Пакистаном.

Перевод ЛАЙМА
для srkgalaxy
http://www.apunkachoice.com/content....stadium
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан