Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 13:25   #27
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 12.03.2011

Арджун Рампал – «10 лет долгого путешествия это неплохо».

В августе этого года, Арджун Рампал отметит свое десятилетие в истории кинематографа. Начало было в 2001 году, когда модель Арджун оказался актером с большим дебютом на экране с Радживом Раем в «Pyaar Ishq Aur Mohabbat». Хотя он работал примерно в двух десятках фильмов в течение десятилетия, Арджун настаивает на том, что он не стремиться стать режиссером. Вместо этого он довольствуется находиться перед камерой. В разговоре с Joginder Tuteja, Арджун разделяет свое волнение от постоянного роста ролей, наблюдаемый особенно в течение последних трех лет…

- 10 лет в Болливуде. Это эмоциональный момент для Вас?

- Конечно, да, нельзя это отрицать. Есть не многие, кто приходят в киноиндустрию и могут выжить несколько лет. В этом смысле десятилетие неплохо (смеется). От того, что я в начале карьеры меня отметили не очень лестными титулами, я думаю свое дальнейшее продолжение вполне удачное.

- После Вашего последнего фильма «I See You», я слышал, что Вы теперь готовите восстановить Ваше домашнее производство.

- Да, я делаю фильм для своего домашнего производства. Мы находимся на завершающей стадии и должны сделать официальный анонс в ближайшее время.

- Учитывая тот факт, что Вы не застряли в одном конкретном жанре, и снялись в фильмах таких как "Housefull" (комедия) или "Последний Лир" (Арт-хаус драма), мы видим, что Вы выбираете определенный жанр? Или романтические комедии сейчас в моде?

- Ну, вы должны ждать анонс. Я могу вам только сказать, что фильм, который выйдет из моего домашнего производства будет стильным и точно развлекательным.

- Такие фильмы, как "Raajneeti ',' Housefull", "Rock On" и "Om Shanti Om" перевернули Вашу карьеру как актера. Теперь «Ра.1» обязан дать толчок Вашей карьере в этом году. Что дальше? Режиссура?

- Я не буду отрицать, режиссура есть продолжение быть актером. Если вы любите кино, то решение каждого актера – это желание делать фильмы так, как он хочет. Кроме того, актеры приходят с некоторым воображением и оно не должно быть сюрпризом больше, если актер решается стать режиссером.

- Так Вы кажитесь довольно открытым для режиссуры, почему Вы просто не делаете решающий шаг в этом направлении? Почему бы Вам не занять кресло режиссера, которое позволит держать полный контроль над съемками?

- Ну, прямо сейчас этого решения нет у меня, и я не сильно желаю сосредотачиваться на этом. Прямо сейчас я хочу работать в воображении других людей. Но ни говорит никогда. Вы не знаете, что будет завтра.

источник
перевод - MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арджун рампал