Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 21:31   #11
tommy14
Неактивен
О пользователе

8 февраля, 2011 г.

Шахрукх похудел и помирился с Салманом.......

Салман Кхан и Шахрукх Кхан решили заключить мир и покончить с состоянием «холодной войны». Гаури, жена Шахрукха тепло общалась с
Салман Кханом на дне рождения его брата Сохайл Кхана. Шахрукх Кхан на вручении премий журнала «Filmfare» подошёл к Арбаз Кхану, другому брату Салмана и его жене Малайка Арора Кхан, обнял их и долго с ним беседовал.

Кстати, семья Баччана всерьёз озабочена состоянием здоровья Шахрукх Кхана, его постоянным потерей веса на съёмках «Ра Первый / Ra.One». «Я встретил господина Баччана и Джаю на церемонии «Filmfare», - говорит Шахрукх Кхан, - и он, и тётя Джайя были очень обеспокоены тем, что я теряю вес».

Всё дело в том, что костюм супергероя, который актёр носит на съёмках ежедневно 8 - 9 часов, не позволяет ему ни есть, ни пить. «Костюм, - говорит актёр, - сделан из силикона, стирофома (теплоизолирующий пластик) и резины. После того как я нахожусь в нём несколько часов, я
теряю в весе.» Баччан писал в прошлом году на твиттере, что «Шахрукху надо бы не надевать в течение нескольких дней это чудовище и соблюдать здоровую диету».

Но не только это вызывает опасение. На шоу «Koffee With Karan» Шахрукх признал: «Я не знаю, как удержать вокруг себя друзей». «Значит,
вы чувствуете себя одиноко?» - спросил Каран. «Я не слишком беспристрастный, ответил Шахрукх, - и люди, которые любят меня, понимают, что я - не социальная личность». И добавил: «Сейчас все мысли заняты работой в качестве ведущего телевизионного реалити-шоу «Zor Ka Jhatka» на канале «NDTV Imagine».

Источник:www.indiatv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2011 в 12:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан