Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 19:59   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Интервью 9.02.2011

Я никогда не говорила, что Шахид присутствует в моей жизни: Приянка

Прианка Чопра открывается и говорит о недавних случаях в ее жизни о Шахиде Капуре и «Saat Khoon Maaf».

Вы отождествляете себя с характером героини в «Saat Khoon Maaf»?

Я очень отождествляю с характером Сузанны. Не то, чтобы она убивает, но она очень романтична в глубине души. Она только ищет любовь. Я очень романтична. Я связываю это с характером Сузанны.

Трудно или легко работать с Vishal Bhardwaj?

Он - один из самых легких режиссеров, чтобы работать с ним. Актер-режиссер Hamari, понимающий «кто есть кто».

Вы когда-либо отклоняли предложение руководства?

(Смех) Я никогда ничего не планирую в своей жизни, но никогда не говорю «не никогда». Вы не знаете то, что произойдет в будущем.

Действительно ли Вы любите?

Я всегда люблю... Я приняла личную точку зрения, когда я вошла в киноиндустрию, что я никогда не буду говорить о своей личной жизни, таким образом, я никогда не говорила об этом и не буду делать этого впредь. Я не могу избежать факта, что люди сплетничают и размышляют, но я не хочу давать вероятность тем предположениям. Когда что-то вроде этого вида произойдет в моей жизни, я скажу об этом.

О Шахиде Капур и ваших отношении с ним.

Я познакомилась с ним во время съемок «Негодяев» , и это все ... Я не думаю, что у меня есть право обсуждать мои отношения с друзьями или со-актерами в общественных местах.

Ваша реакция на историю с Шахидом, "открывающим дверь её квартиры в одних шортах".

Это заставило меня рассердиться. Я девушка, и я должна защитить свое достоинство. Я не ожидала, что уважаемые каналы и газеты сделают публикации такого рода дешевых новостей. Действительно,дешево так говорить о девушке. Я даже не помню, когда последний раз отвечала на
звонки в дверь. Моя помощница делает это и в тот день также Ранжеета открыла дверь.
Моей мамы не было дома, и мой отец был в другом доме. Шахид мой сосед, который находится всего в 3-х минутах ходьбы. Так, очевидно, я позвонила ему и позвала на помощь. Да,он пришел ко мне домой, чтобы быть на моей стороне. И он сделал бы это для любого. Но, говорить , что он ответил на мой дверной звонок- это чрезвычайная ерунда. Это неуместно и очень-очень плохо.

Сколько Вы зарабатываете?

Достаточно. За очень короткий промежуток времени я достигла многого со своей тяжелой работой.

Каково Ваше мнение на недавний визит налоговых служб?

Если они, чиновники совершили набег на мой дом, у них должны быть причины на это. Я, мои родители, мой адвокат - все мы сотрудничаем с чиновниками. Это - чрезвычайная глупость даже верить слуху, что чиновники нашли 6 крорами в моем доме. Я думаю, что вы (СМИ) должны разобраться в своих фактах прежде, чем размещать на первой полосе заголовком. Это действительно заставило меня расстроиться.

Вы думаете, что какая-то часть киноиндустрии делает все эти вещи, чтобы унизить вас?

Потребуется много времени, чтобы заставить меня чувствовать иначе. Что не говорили люди, либо позволяют им говорить, потому что это - мое решение. Даже если я неправа, я поддерживаю это.

"New Delhi" - http://indiatoday.intoday.in
перевод-MALIKA-AIDA для http://bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 13.02.2011 в 20:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра