Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 16:36   #13
Rulka
Гуру
О пользователе

27/01/11

Шрути Хаасан отпразднует свой день рождения с семьей

Новый год начался замечательно для Шрути Хаасан.

Актриса получала восторженные отзывы за свою роль в ее дебютном фильме телугу Anaganaga О Dheerudu(AOD), которая вышел на экраны недавно. Она также была занята курсируя между Ченнаи, Мумбаи, Хайдарабадом и несколькими зарубежными странами для съемок 7am Arivu. Более того, она также празднует свой день рождения вместе со своей семьей за последнии 3 года!

Опыт AOD
Съемка для фантастического фильма была уникальной. Я счастлива была быть частью такого фильма. Но для меня важнее характера то, как меня воспримут. Я играла цыганку и носила экзотические индийские костюмы. К счастью меня высоко оценили. Многие даже говорили, что они увидели новую сторону Шрути в этом фильме. Теперь, AOD выпустят на тамильском языке также. Я уже закончила перезапись для этого. И я уверена Тамильская аудитория, особенно дети, полюбят это кино.

Блестящая химия
История любви с Сиддхартом была очень важна для сценария AOD. Хотя его характер имеет самое важное значение в фильме, все другие персонажи связаны между собой. Мы должны были убедиться, что наша химия сработает. Я хотела бы подчеркнуть, что это не химия между актерами, на что рассчитывают. Это химия между героями, это очень важно. В некотором смысле, мне повезло, что мои персонажи в обоих фильмах AOD и 7am Arivu хорошо запоминающиеся.

Колливуд
Тамильский кинематограф дал так много для моего отца. Это естественно, что я хочу сделать фильм здесь. 7am Arivu пришел ко мне в нужное время. Это необычный фильм. У меня совершенно другой взгляд на это, это то, что люди раньше не видели.

Холод это ужасно
Я много была на съемках фильма в Ченнаи, и я только что вернулась со съемок за рубежом. Мы снимали в Гонконге и других странах, где климат был слишком холодным для моей души. В глубине души я все еще "ченнайка" и к холодной погоде как-то не очень привыкла. Лучше играть под палящим солнцем и по-прежнему жаловаться , как ужасно жарко в Ченнаи! Даже во время сна в номере, я использовала два одеяла! Я промерзала насквозь во время съемки там. Но, с невероятным Сурьей и блестящим режиссером А. Р. Murugadoss, это был опыт, который я никогда не забуду.

Музыка
Трудно выделить время и для съемок и для сочинения(песен). Я не могу сочинять музыку и в то же время, путешествовать по всему миру со съемками. После Unnaipol Oruvan, я должна была сделать выбор. Когда дело дошло до выбора между съемками и песнями, я выбрала первое. Но, я все еще пою, играю на музыкальных инструментах и выступаю на концертах. Я вернусь к сочинению песен через некоторое время.

* по материалам indiatimes.com (перевод: P@ntera, www.indiawood-allstars.net)

Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2011 в 16:50.. Причина: редактирование ошибок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шрути хасан