Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 17:13   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Небольшое интервью, апрель, 2010 г.

«Через несколько лет я вполне могу уйти в режиссуру», - Акшай Кумар

Он написал сценарий Namastey London, с Hari Om Productions стал продюсером и, само собой, сыграл в огромном количестве боевиков и комедий. И вот звезда Болливуда Акшай Кумар говорит, что спустя несколько лет он может взять в руки мегафон. «Я написал сценарий Namastey London. Я придумал основную идею Waqt - The Race Against Time. Но я не сижу и не пишу историю. Я встречаюсь с людьми, и если их истории меня трогают, пытаюсь перенести их на большой экран. В Namastey London мой герой – реальная личность. Он мой друг из Джаландхара. И это произошло с ним», - поделился с нами Акшай.

Говоря о своих режиссерских планах, он заметил: «Пока что нет. Но никогда не знаешь будущего. Три года назад, если бы меня спросили, буду ли я продюсировать фильм, я бы сказал «нет». А потом стал продюсером... Все возможно в этой индустрии. Года три-четыре спустя я могу стать и режиссером».

Новый фильм Акшая Housefull выходит на экраны в пятницу, и режиссер Саджид Кхан представляет его как «самого невезучего парня в мире». Но актер говорит, что в жизни он очень даже везучий. «Мне в жизни везет. Я сделал хорошую карьеру. Никто в киноиндустрии не может похвастаться тем, что он мой крестный отец. Все, чего я достиг в жизни, я достиг благодаря своему везению и немного трудолюбием, - поделился актер. – Я в фильме играю очень невезучего парня. Он верит, что все изменится, если он найдет свою настоящую любовь и женится. И он начинает искать подходящую девушку. Это очень увлекательная история», - сказал актер.

Фильм снимался в Британии, Италии, Гонконге и Индии. В нем также задействованы Дипика Падукон, Лара Датта, Джия Кхан, Арджун Рампал и Ритеш Дешмукх. Акшай говорит, что никогда не задумывался о том, почему большинство комедий – фильмы с множеством героев. «Я никогда не пытался проанализировать, почему так, но большинству нужны два-три актера, собранные вместе, чтобы снять комедию. Сегодня, когда снимаешься в комедии, ты не герой, а характер. И это лучшее, что есть в комедии. Нужно вести себя не только как герой, но и как комик, как развлекатель. Может быть много аспектов, и потому режиссеры предпочитают много героев», - заметил Акшай.

От своего первого фильма Saugandh (1991) до Housefull Акшай прошел долгий путь, и за почти два десятилетия испробовал все жанры, но чувствует, что ему есть еще что попробовать. «Не так уж много жанров, в которых люди действительно могут играть. Но эти жанры, будь то комедия или трагедия, столь обширны, что чем больше в них работаешь, тем отчетливее понимаешь, что тебе есть еще что узнать. В комедии разные углы, в романтический истории разные нюансы; так что это бесконечный процесс. Я бы хотел однажды сыграть в комедийном ужастике», - сказал Акшай.

Он славится тем, что сам исполняет все трюки. На вопрос о том, не было ли ему когда-нибудь страшно, он ответил так: «Мне страшно на любом трюке. Думаю, человек должен бояться, потому что тогда он вдвойне заботится о своей безопасности. Есть страх хороший и страх плохой. Со мной – хороший страх, который учит меня исполнять трюки, но осторожно».

Indiatimes movies 04'2010
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
акшай кумар