Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 14:12   #11
Галина
Старожил
О пользователе

10 января 2010

Тихий день рождения Ритика

Он отпраздновал свое 10-летие свадьбы с семьей и друзьями в Гоа, в конце 2010 года, отпраздновал Новый год в Дубаи и должен был быть в США на его тридцать седьмой день рождения. Но Ритик Рошан останется дома , в Мумбаи. Это будет тихий вечер в его резиденции Джуху, с семьей и несколькими близкими друзьями- Караном Джохаром , Шарукх Кханом , Фархан Ахтаром, Мехр и Арджуном Рампал, Чанки и Бавна Пандей, Санджай Капуром и Ритешем Сидхвани.

"Это просто еще один день, за исключением того, что я буду любим немного больше. Мои дети на год старше, так что будет больше действий от них, "улыбается он.

"Столько любви , сколько я получил после «Guzaarish» я никогда не получал раньше , за всю мою 10-летнюю карьеру, это оптимистичное начало моего второго десятилетия в шоу-бизнесе."

Ритик на грани подведения итогов «Zindagi Na Mile Dobara». В последние несколько дней, он был занят съемками фильма Зои Ахтар, до полуночи.

После этого он шел в тренажерный зал и работал 3 часа. . Только после , почти трёх часовых тренировок он готовился ко сну. Пару часов сна, и он снова работает.

"Это не значит , что я хочу, накачать восемь или двенадцать кубиков для роли Виджая в римейке «Agneepath». Я должен был скинуть некоторый вес после «Guzaarish», в котором я играл прикованого к инвалидной коляске человека, в результате трагического случая . Я просто возращаюсь в форму "- рассуждает он.

Римейк «Agneepath» режисирует Каран Мальхотра для DharmaProductions Карана Джохара. Это начнется в конце этого месяца. Актер добавляет, что, прежде чем он начнёт работу над фильмом, он хочет быть, подготовлен, как и для «Guzaarish».

" Я не делаю вещи по - другому , когда вы сравните мой «Agneepath» с «Guzaarish», вы заметите определенные изменения ", обещает он. "Новый «Agneepath» также будет отличаться от оригинала ... Это более свежо, острее, полностью переделано. "

Источник
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 10.01.2011 в 14:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан