Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 00:40   #11
iris
Гуру
О пользователе

Этот материал появился незадолго до выхода Тунпура. Но, независимо от результата, Аджай позже заявил, что если будут снимать подобные мультики, он с удовольствием поучаствует

Продолжение Toonpur витает в воздухе.

Если Вы когда-нибудь задумывались над тем, что Болливуд переживает сезон сиквелов, Вы будете удивлены внезапным решением Ajay Devgn. Нет, актер не говорит о своем продолжении Golmaal, или как Вы назвали бы его, G4. Когда мы недавно брали интервью у Ajay о его взглядах в отношении Toonpur Ka Superhero, он выступил с таким заявлением, “Да, если Toonpur Ka Superhero преуспеет в театральной кассе, то мы могли бы рассматривать вариант продолжения или попытаться принят участие в еще одном мультфильме.”

По поводу Toonpur Devgn заявляет, “Мы настолько заняты, снимая фильмы с живыми актерами, но всякий раз, когда мы видим голливудские мультфильмы, мы поражаемся. Однако, у наша собственная кинопромышленности ничего такого нет. Я не понимаю, почему. Да, я согласен, что, когда Kirit обратился ко мне с этой идеей, я поначалу колебался, потому что такого эдесь никогда не было. Но теперь я могу уверенно сказать, что Вы можете сравнить Toonpur с любым голливудским мультфильмом.”

Но, говоря о своем собственном фильме, актер удивлен реакцией детей после того, как он устроил для них первый специальный показ. Ajay комментирует, “Детям очень понравился фильм. Они смеялись и сопереживали с ним во многих отношениях. Это - впервые, когда они все сидят на одном месте, как приклеенные, и даже родителям нравится этот факт (смеется). По словам детей, это - лучший индийский фильм, который они видели.”

Горячий поклонник мультфильмов Том и Джерри, Ajay заинтересовался, когда мы спросили его, получил ли он какой-нибудь честную отзыв от своей собственной дочери Nysa на Toonpur. Он сказал, “Это - хороший вопрос. На самом деле я не обсуждал с Nysa Toonpur, кроме того факта, что она стремится показать его своим друзьям. Nysa любит смотреть мультфильмы и недавно посмотрела Despicable Me, и он ей понравился. Но трудно предсказать то, что ребенок любит в мультфильме. Их уровень терпения должен быть проверен многократно. Так что у мультфильмов очень непредсказуемая аудитория. Сам я не знаю, что люблю в мультфильмах, но что-то привлекает меня в них.”

Независимо от того, что Вы говорите, мистер Ajay Devgn, я уверен, что Вы знаете лучше, и мы знаем также, как непредсказуема наша театральная касса становится с каждым днем. Но здесь мы желаем Вам и Вашему фильму успехов в билетной кассе, и, глядя на Ваш личный кассовый отчет в 2010 году, у нас нет сомнений.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган