23/11/10
Имран перебрался к Авантике
Эта история любви с каждым днем все краше. Имран Кхан и его невеста Авантика Малик уже живут вместе в доме Авантики. Имран съехал из своего бунгало, которое сейчас обновляют. Ожидается, что оно будет готово к 14 января 2011 – дню свадьбы актера и Авантики.
Мать Имрана, Нузхат, также живет с парой. Вот что говорит Имран: «Мое бунгало принадлежит деду (покойному Насиру Хусейну). Пришло время обновить его. Требуется большой ремонт. Внутренняя структура меняется, дом расширяется. Так что сейчас я остановился в доме Авантики».
Актер, который очень привязан к своей семье, намерен многое из того, что осталось от деда, оставить без изменений: например, его стул и стол. «Я забираю их в свой офис. И буду пользоваться ими. Я никогда не расстанусь с некоторыми вещами, ведь они – источник воспоминаний. Мой дед написал столько хитовых фильмов, сидя на этом стуле и пользуясь этим столом».
Что до того, что он живет в доме Авантики, так актер весьма комфортно себя чувствует и говорит: «Я вижу в Авантике то, чего не видел ни в одной актрисе, с которой работал. Я сделал ей предложение еще в начале наших встреч. Прошло уже почти восемь лет. Для свадьбы самое время. Разве мало в Болливуде актеров, которые были еще моложе меня, когда женились?»
И актер счастлив. И в профессиональном плане тоже. Явно восторженный от своего нового фильма Break Ke Baad, он рассказывает: «Как и в фильме, я сам долго находился в дистанционных отношениях. Так что я знаю, какие разговоры ведут влюбленные, когда они находятся в разных странах. Отношения, разделенные расстоянием, сопровождают свои сомнения и странные чувства. Я все это пережил».
Еще одна вещь, которую нам поведал Имран, - о тяжелом периоде в своей жизни. Актер переживал очень сложные времена после провала Kidnap и Luck. «Я тогда ужасно себя чувствовал. Когда фильм проваливается, справедливо это или нет, но на актера сыплется много критики. Это становится личным провалом. Сложно отключиться от таких обстоятельств. Я начал пересматривать свои решения».
И как же он справился с этим? После Luck актер во всех смыслах спрятался. С февраля по ноябрь прошлого года Имран провел много времени за размышлениями. Вот что он говорит: «Теперь, пока я не уверен в полной мере, я не подпишу ни один контракт». Имарн высмеивает болливудских слух о том, что он позиционирует себя в киноиндустрии как любовничка, да еще такого, который предпочитает иметь дело только с режиссерами-новичками. «Мне просто нужно оказаться с режиссером на одной волне, прежде чем сказать ему или ей «да». Это второй критерий, первый, конечно, - мне должен нравиться сценарий», - заявляет он.
Актер заключает, что не станет сразу же после свадьбы пополнять свою семью, но быстро добавляет: «Но вполне возможно, что это не заставит себя ждать. В этом вся жизнь, не так ли?»
* по материалам Indiatimes Movies (перевод -
www.priyaclub.ru)
Добавлено через 27 минут
18/11/10
Имрана Кхана допросила Мумбайская таможня по поводу игрушечного вертолета
Не слишком-то любезно встретили Имрана Кхана – совсем не так, как он ожидал, когда позавчера вернулся из Нью-Йорка из промо-тура своего нового фильма Break Ke Baad.
По прибытии в Мумбайский международный аэропорт Имрана остановили работники таможни – и все из-за маленькой модельки вертолета, которую он нес с собой. Имран привез себе из Нью-Йорка игрушечный вертолет, который работает на Wi-Fi. Едва ли актер знал, что мумбайская таможня будет против этого возражать. Власти потребовали у Имрана разрешение Телекоммуникационного департамента на владение такой игрушкой.
Оказывается, существуют ограничения на ввоз аэромоделей, которые работают на определенных радиоволнах, потому что они могут мешать коммуникациям определенных спецслужб. Власти конфисковали игрушку по причине отсутствия разрешения департамента. Имран пытался спорить с ними, но ему велели испросить разрешения Телекоммуникационного департамента, а уже потом забирать игрушку. Как добропорядочный и законопослушный гражданин Имран вынужден был расстаться с вертолетом.
Теперь актер планирует испросить необходимое разрешение и все-таки вернуть модель.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (перевод -
www.priyaclub.ru)