Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 11:44   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

24/11/10

Риши разочарован Дипикой и Сонам

Эпизод шоу "Кофе с Караном" с участием Дипики Падукон и Сонам Капур, который вышел в эфир в прошлое воскресенье, угрожает испортить отношения между Капурами и ведущим Караном Джохаром.

Эти две актрисы, которые были связаны с Ранбиром Капуром - отыгрались на актере во время шоу и это возмутило его родителей.

Сонам назвала Ранбира несексуальным, и что она смогла это все оценить в течение съемок "Возлюбленная", когда он приспустил полотенце для одной из сцен. Она также высмеяла его понимание моды. Дипика добавила, что он срочно нуждается в услугах стилиста и что он - ужасный друг и он не может быть преданным.

Некоторые люди, которые видели эпизод, посчитали, что эти две актрисы вышли за рамки приличия, говоря о Ранбире. Естественно родители Ранбира - расстроены. Рима и Ниту - в настоящее время на отдыхе в Нью-Йорке и не видели шоу, но они получили звонки от "доброжелателей" из Индии, которые проинформировали их о высказываниях относительно Ранбира.

Источник сообщает, "Ниту был безумна, когда она услышала то, что эти две актрисы говорили, что она позвонила Карану и просила вырезать эту часть шоу."

Хотя Риши утверждает, что он не видел шоу, он признает, "Мы определенно чувствуем себя обманутыми и обиженными. Моя жена и сестра находятся в Нью-Йорке, и они были очень расстроены, когда они услышали о шоу. Ниту была очень разочарована и она поговорила с Караном об этом. Мы не ожидали такого от него, потому что Каран - близкий друг, но он подстрекал девушек говорить все эти вещи! "

Встревоженный Риши сказал: "Мы сделали так много для Карана... Мы дважды были на его шоу. Мы даже нашли время, чтобы Ранбир смог сняться с Имраном для этого шоу, из чистой любви к Карану. Каран не должен поступать так иначе у Капуром будут серьезные причины больше не работать с ним. "

Папа Капур добавил, "Хорошо бы поместить эту ситуацию в правильную перспективу, все, что я могу сказать, так это то, что это отразиться на карьерах девушек. Я знал отца Сонам - Анила в течение многих лет. Я участвовал в "Кофе с Караном" ранее с Ниту, моими братьями и сестрой; и у нас был большой дух товарищества и смех. Мы никого не унижали. Я не думаю, что вы должны поощрять людей и вытаскивать грязное белье на публику. Вы никогда не увидите, чтобы так сделал Ранбир."

А пробовал он об этом поговорить с Анилом, Риши сообщил, "Что я могу сказать Анилу ? Каждый - здесь семья и эти девочки для меня словно мои дети. Я не хочу устраивать разборки, вовлекая друзей моего сына. Это только показывает их (Дипики и Сонам) воспитание. Я хотел бы сказать им, чтобы они перестали хихикать все время, а вместо этого стали бы расти и вести себя здраво. Они - были на шоу, потому что они - дочери своих отцов, а не благодаря своей работе ! Я посоветовал бы им прекратить говорить о своих коллегах."

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур