Карина вместе с сестрой посетила специальный просмотр фильма Golmaal 3
Его пришлось смотреть с племянницей...
Хочу посмотреть!
By: Upala KBR Date: 2010-11-12 Place: Mumbai
Дорогая племянница Kareena Kapoor's смотрит большой хит своей тетушки Golmaal 3 после долгих истерик, в основном, перед ее мамой.
У Kareena Kapoor был специальный показ Golmaal 3 для членов ее семьи перед выпуском фильма. Только ее племянница Samaira должна была отсутствовать на ночном просмотре.
Говорит источник, близкий к актрисе,
"Дочь Лоло должна рано ложиться спать. Но ей понравилось промо G3, и она сказала своей маме, что просто обязана посмотреть фильм. Мама не относилась к этому серьезно, пока она не устроила истерику. Наконец, Karisma сдалась."
Добавляет источник,
"G3 - также первый хинди фильм девочки, и он ей понравился! Хотя она слышала песни Kareena's и любит под них танцевать, она никогда не смотрела хинди фильмы - ни своей мамы, ни своей тети. Karisma очень строга, не разрешая ей смотреть фильмы, но на сей раз она не смогла ей отказать."
Он ей понравился!
Bebo добавляет,
" Samaira полюбила фильм и песни. Теперь она спрашивает, почему Ajay ломает пальцы людям или что-то другое. Я считаю, что Samaira понравился фильм потому, что превосходная режиссура Rohit's и некоторое превосходное исполнение сделали фильм настолько успешным. Saif был в Лондоне, так что он не смог посмотреть фильм, но мама и Лоло полюбили его!"
А как насчет ее папы Randhir Kapoor (Dabboo, в честь которого ее персонаж назвали в фильме)? "
Мой папа в Нью-Йорке на семейных каникулах."
источник