Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 14:22   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Бхансали отклоняет обвинения в плагиате «Гузаариш».

Бхансали отклоняет обвинения в плагиате «Гузаариш». Болливудский режиссёр Санджай Лила Бхансали оказался втянут в юридический конфликт, после того, как опытный режиссёр и сценарист Даянанд Рааджан обвинил его в незаконном списывании сценария «Гузаариш» с его неопубликованного романа «Летний снег». Во вторник спор комментировать отказались.

Официальное уведомление было направлено компании UTV Motion Pictures, продюсерам фильма, и самому Бхансали.

«Поговорите с представителями UTV… Я в эти дела не лезу. Да, официальное уведомление мною тоже было получено, но вам лучше поговорить с UTV. Что бывает, когда кому-то приходит в голову заявить подобное? Как я должен на это реагировать? Если кто-то встанет и скажет: «Это я написал!», то почему я должен ему верить? Когда сняли «Крриш», некто заявил, что это он написал, и Ритик оказался втянут в юридические неприятности. Будет лучше всего, если этот вопрос с правовой точки зрения рассмотрит UTV, и ответит им законно и корректно. Я в эти дела не лезу», - сказал нам Бхансали.

Режиссёр утверждает, что отдаёт всего себя, и настолько вкладывается в каждую минуту, в каждую деталь фильма, что с каждой новой картиной стареет на пять лет.

«С каждым новым фильмом я старею на пять лет, поскольку слежу за всеми деталями, начиная от уборщицы на съёмочной площадке и до получения денег, чтобы фильм во всём соответствовал уровню. У меня прекрасная команда, вместе со мной работают замечательные люди. Я опираюсь на своих ассистентов, как на колоннаду силы. Но, кроме того, я принимаю близко к сердцу каждое мгновение, каждую строчку, каждый договор, каждого актёра, я вкладываюсь во всё», - говорит Бхансали.

«На два с половиной года я забыл о том, что за пределами моего фильма существует реальный мир. Всё это время я проводил на съёмочной площадке, подбирая каждое слово в каждом диалоге. Я делал это, потому что мне нравилось. Это обязанность каждого режиссёра. Каждый из них должен понимать, что фильм – это его детище, и создать его можно только с помощью прекрасных специалистов. Ведь в конечном итоге остаётся не фильм, сохраняется твой замысел, зрительный образ. То, что мы создаём, сохраняется на всю жизнь», - утверждает режиссёр.

Фильм «Гузаариш» с Айшварьей Рай и Ритиком Рошаном в главных ролях выйдет на экраны 19 ноября. Это история любви, затрагивающая вопросы эвтаназии. Моникангана Датта и Адитья Рой Капур также исполняют важные роли в этом фильме.

IANS, 10 ноября 2010.
Источник
перевод morniefea /lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай , ритик рошан , санджай лила бхансали