Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 06:42   #2
Галина
Старожил
О пользователе

«Я и моя машина», - «Кадиллак Девилль» Санджая Кхана

Деятель искусства и кино, истинный энтузиаст Санджай Кхан за четыре с лишним десятилетия сменил в своем гараже уйму спортивных машин. Бонито Чхабрия беседует с человеком-«Кадиллаком».

Королевский, волшебный, грандиозный – в автомире сегодня используются такие слова. Такое чувство, что сегодня все предпочитают спортивные «Седаны». Никому больше не нужны большие имперские машины, вести новенький «БМВ» - вот что сегодня попадет на третью полосу. Мы встретились с м-ром Санджаем Кханом в его поднебесном бунгало в Джуху и, ребята, мы были удивлены.

Представлять м-ра Кхана нет нужды. Актер, продюсер, наконец, - он все видел и все сделал. В свое время считался одним из самых красивых актеров, и большинство женщин, молодых ли, старых ли, когда-нибудь да были в него влюблены. В отличие от большинства нынешних кинозвезд, его медовый месяц с автомобилями затянулся. Меня это заинтересовало: а что он предпочитал водить в молодости?

«Как только смог себе позволить, я купил себе машину, и с тех пор у меня всегда было одновременно, как минимум, три-четыре машины, - говорит он. Но больше нескольких месяцев ни одна не задерживалась. – Я люблю запах новой машины, особенно с кожаной обивкой». Когда новизна притуплялась, он неизбежно чувствовал то, что чувствует любой автовладелец, - скуку. Ну, вы понимаете, у мальчиков свои игрушки.

М-р Кхан говорит, что всегда предпочитал иностранные марки, обычно «очень дорогие машины из посольских магазинов». Не стоит его винить: в то время у автолюбителя был небогатый выбор. «Я любил «Фиат Гхия», - говорит м-р Кхан. Но его шарм тоже притупился, и машина нашла нового хозяина – м-ра Ади Годреджа, который просто не смог устоять. Его место занял другой «Фиат» - двухдверный. Ух ты, Мумбаи 60-х, редкие машины, итальянская спортивная машинка и волосы на ветру – вот так моторная нирвана! – В 70-х я стал гордым владельцем «Мерседеса 220».
Вот когда начался его роман с «Мерсами»... Он купил машину по баснословной цене, но любит каждую минуту, что пробыл в ней. The transition from
Переход от спортивных машин на «Седан» был неизбежен, как неизбежна зрелость, но что меня по-настоящему удивило – так это неугомонность м-ра К. Ну пусть бы очередной «ЛендКрузер» класса E или S, а может, X5, - так нет же, леди и джентльмены, у него «Кадиллак Девилль» 1998 года, жемчужно-белого цвета. Длина и размер просто потрясают. Да, все мы критикуем американские машины, в том числе и я, но знаете что? Этот «Кадди» потрясающе смотрится на улице, ну просто воплощение комфорта.

Нужды м-ра К. основательны: «Комфорт, тишина, скорость и королевский вид». Скорость? У американской машины? Уж не сомневайтесь! Это, наверное, самый замечательный пример американской инженерии. «Время и дорожные условия не позволяют мне ездить на нем в городе». Но м-р К. любит пустить своих Девильских лошадей по скоростной автотрассе. Музыкальная система «Делко» помогает скоротать эти километры. «Я люблю в машине новые гаджеты», - говорит м-р Кхан, и мы разделяем его мнение.

На вопрос о том, какие машины сейчас доступны на индийских дорогах, он ответил: «В прошлом приходилось стоять в очереди, чтобы купить «Эмби», так что ездили на рогатых. Поражаюсь, когда вижу сейчас выбор машин, которые поступают в продажу: можно просто прийти к продавцу и купить самый роскошный «Мерс», - да, но цены останавливают. – Что ж, это хорошо для окружающей среды, для воды и воздуха, который чуть меньше загрязнен», - предлагает м-р К. свежий совет.
Если вы решили, что м-р К. любит только большие и комфортные машины, то вы совершенно ошибаетесь: «Жаль, что у нас создается и пускается в продажу так мало спортивных машин», - вот молитва большинства автолюбителей. М-р К., пожалуйста, не взрослейте!

По материалам: www.jyoti.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай кхан