Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 12:56   #11
iris
Гуру
О пользователе

Три улыбки

Jigar Shah
Ноябрь 6, 2010

В Golmaal 3 Ajay Devgn вновь демонстрирует его необузданную и дурашливую сторону.

Третья серия сумасшедшей комедии уже здесь. После успеха Golmaal и Golmaal Returns, режиссер Rohit Shetty и его команда дурашливых звезд вернулись с Golmaal 3. Как и в более ранних версиях, Ajay Devgn, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor и Shreyas Talpade и в этой также щекочут ребра зрителям. Ajay Devgn, лидирующий в этой актерской команде, говорит о балансировании между интенсивными и комическими ролями, будучи частью команды Golmaal и его других выпусков.

После All The Best в 2009 году, в этом году Вы подготовили к выпуску на Diwali Golmaal 3.

Даже Golmaal один и два готовились, чтобы выйти на Diwali. Цель состоит в том, чтобы добавить забаву к празднествам и привлечь внимание семейной публики, готовой посмотреть чистое развлечение.

Как этот Golmaal отличается от более ранних?

В этой версии история стала более интересной. В фильме есть также эмоциональные моменты. Так что он не только вызовет смех, но также и заставит глаза людей повлажнеть.

Вы играете агрессивный персонаж.

Gopal чокнутый. Он похож на ребенка, который расстраивается без причины. Он очень темпераментный и продолжает ломать людям пальцы. Так что, всякий раз, когда он сердится, люди прячут свои пальцы. В фильме я хожу с кувалдой.

Вы сыграли во многих комедиях. Насколько трудно заставить людей смеяться?

У Вас должны быть хорошие юмористические линии. Вы не можете заставить людей смеяться, только корча рожи.

Как Вам работалось с Mithun Chakraborty?

Это не первый фильм, в котором мы сотрудничали; много лет назад мы снимались в Jung. Мы очень близки друг к другу.

Какие отзывы Вы получили на Aakrosh?

Некоторым людям он понравился, в то время, как некоторым - нет.

Наверное, зрители не приняли тот факт, что Вы играете в фильме подчиненного Akshaye Khanna's?

Я слышал об этом. Akshaye играет моего босса, потому что он образован. Так что он продолжает говорить, 'Делай, как я говорю; я - босс", пока он не понимает, что я более опытен. После этого он просит, чтобы я стал руководить. Возможно, это не было достаточно хорошо передано в фильме.

Вы следите за кассовыми отчетами своих фильмов?

Да, по крайней мере, за сборами первого уикэнда. Все актеры это делают. Те, кто говорит, что не делают, лгут.

После таких хитов, как Atithee Tum Kab Jaoge, Raajneeti and Once Upon A Time в этом году, как Вы смотрите на свой 20-летний путь в промышленности и какие, по Вашему мнению, у Вас были поворотные моменты?

Мне очень повезло работать с хорошими режиссерами, и мне одинаково повезло, что зрителям я нравился в различных ролях. Люди говорят, что поворотным моментом в моей карьере был Hum Dil De Chuke Sanam, но перед этим выходил Pyaar To Hona Hi Tha, и после этого меня начали воспринимать в различных жанрах.

Когда Вы собираетесь снова заняться режиссурой?

Возможно, в следующем году. Но мне понадодится шесть месяцев, чтобы закончить сценарий; у меня уже есть идеи о сюжете.

Вы сформировали мощную команду с режиссером Rohit Shetty… Что будет следующим?

Мы планируем два фильма — первый – с сольным героем, в то время, как во втором будут два героя. Для второго я думаю обратиться к Abhishek Bachchan.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган