РАВИНА ТАНДОН: "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ!"
Ваш продюсерский дебют STUMPED не удался. Вы разочарованы?
Немного, да! Фактически, я думала, что идея была отличной. Мы показали народ, борющийся за свою жизнь, в то время как индийцы были заинтересованы крикетом. Но как только фильм был выпущен, оказалось, что он не очень хорошо идет. Выпуск фильма был в неудачное время. Поэтому вся идея заднего фона фильма была потеряна. Мы сделали ошибки, но мы учились. В следующий раз я сделаю лучше, я уверена в этом.
Ваш второй проект PEHCHAN, снимает режиссер Шарбани Деодар...
Верно! Она сделала невероятную работу в фильме и это стало действительно здорово. О выпуске я могу сказать вам, что PEHCHAN уже куплен компанией Sahara. Они могут помочь нам более удачно выпустить фильм. Это семейный фильм. Невестка обучена своим свекром, чтобы быть адвокатом и как они сталкиваются во мнениях о правосудии. Главный герой - очень инициативная девушка. Роль весьма захватывающая, т.к. имеет внутреннюю силу, чтобы противопоставить свои взгляды взглядам свекром.
Каждый слышал, что вы намерены запустить еще два фильма под флагом вашей компании.
Хорошо, вы правы, я начну скоро два фильма. Я подписала режиссеров Е. Ниваса и Сангита Сивана, но еще нужно подписать состав. Я даже не смогу работать в фильмах. Т.к. все зависит от ролей. В настоящее время я хочу сбавить обороты. После STUMPED и PEHCHAN я хочу немного расслабиться. Так или иначе, еще слишком рано говорить об этих новых фильмов.
Над какими фильмами вы сейчас работаете?
Мой выбор подобен коробке конфет. У меня есть AAN Мадхура Бандаркара, где я не играю полицейского (смеется), но я связана очень сильно с другими героями фильма. JAAGO Мехула Кумара еще один фильм, который меня вдохновляет. Мехул известен своими социальными фильмами. Среди моих фильмов, готовых к выпуску - психологический триллер Сангита Сивана SANDHYA и фильм Кундана Шаха EK SE BADHKAR EK. Я нравлюсь себе в этом фильме и думаю, что это один из самых веселых фильмов десятилетия. HUM DO HAMARA EK с Говиндой, также веселый фильм, где я играю хайдерабадскую девушку. EK HINDUSTANI уже был готов, но у меня не большая роль в этом боевике. Я немного переутомилась и мне требуется отдых. Скоро я собираюсь начать пару новых фильмов. Я хочу быть более медленной и выборочной.
WAAH TERA KYA KAHNA и ANKHIYON SE GOLI MARE были бедствием. Как вы думаете, они повлияют на HUM DO HAMARA EK?
Cегодня значение имеет фильм, а не звезды. Каждый вырос на этом факте, так что я не думаю, что мои провалы окажут какое-то влияние. Стадия, когда герой суперхита может гарантировать это в следующий раз, ушла. Сегодня фильмы со звездами проваливаются, тогда, как фильмы с новичками становится хитами. Посмотрите на ISHQ VISHK. Настоящей силы больше не существует.
Вы сделали разнообразные фильмы, т.к. DAMAN, AKS, SATTA и др., но ни один из них не стал хитом. Вы сожалеете о вашем решении изменить свой стиль?
Но я ведь делала и коммерческие хиты, т.к. DULHE RAJA и ZIDDI. Я не могу делать это все время. Если мои фильмы не имеют успеха, вы не можете обвинять в этом только меня. Кроме того, я достигла той стадии, когда хиты и провалы не имеют для меня значения. Я серьезно отношусь к этому. Люди до сих пор обращаются ко мне, но большинство их сценариев не волнуют меня. Я собираюсь делать только те роли, которые удовлетворяют моим способностям. SATTA один из них. Я получила так много одобрений за роль, что факт провала не имел значения. С DAMAN я выиграла Национальную премию, которая дала мне высоту, в SATTA было критическое приветствие.
Ваша коллега Каришма обратилась к ТВ. Как на счет вас?
Я все еще делаю фильмы, и у меня нет времени для ТВ. Я не могу сэкономить на ком-то 15 дней в месяц, чтобы отдать их ТВ. Я еще не открыта для ТВ, по крайней мере, следующие 6-12 месяцев. Но, само собой разумеется, что я положительно приму предложения от ТВ.
У вас есть какая-либо определенная стратегия работы?
Моя цель много работать над каждым проектом, надеясь, что все будет хорошо. Я хочу делать роли, которые возбуждают меня. Я думаю, что должна делать один фильм. Я была новичком и дошла до зрелой актрисы. Сегодня хиты и провалы не имеет значения, как в начале. Я экспериментировала и поняла, что могу делать, а что нет. Теперь эта новая стадия в моей профессии, где у меня есть роль продюсера. Теперь у меня есть новые идеи, и я хочу достичь новых целей.
K. A.
МОИ...
любимые фильмы: Я люблю комедии. Те, которые я могу смотреть в любое время- СHALTI KA NAAM GAADI, PADOSAN, KHEL KHEL MEIN...
любимое место отдыха: где-нибудь без телефонов... возможно на острове. Я люблю море и песок. Если я хочу быстро скрыться, то это Кандала.
совершенное свидание: никогда не было обычным, включая обеды и подарки. Это были эмоции, переданные через жесты. Все не должно быть материалистическим.
совершенный человек: должен быть простым, честным, кто примет меня такой, какая я есть и будет беспокоиться обо мне. Как любая другая девушка, я хочу, чтобы он был похож на моего отца.
лучшие роли: SATTA, DAMAN, AKS, ZIDDI и DUS (если бы фильм состоялся)
любимые песни: Sapna mera toot gaya из KHEL KHEL MEIN и "Это-замечательный мир" Луи Амстронга.
любимая еда: я люблю фрукты, супы и салаты.
любимая одежда: я предпочитаю носить сальвар камиз, но я также люблю наряжаться в сари.
G сентябрь 2003
перевод - miraj