Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 12:58   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2010 г.

Саманта: такой, как Джесси, больше нет

июнь 2010

Саманту, похитившую наши сердца в Ye Maaya Chesave, называют крупнейшей звездой киноиндустрии телугу в ближайшем будущем. Приехавшая на съемки фильма Brindavanam c НТР-младшим, она - само очарование в беседе в Винилом о своей карьере и жизни вообще для Maa Stars Exclusive.

- Ну что, Саманта, насколько ты довольна жизнью на данный момент?

- Я на седьмом небе от счастья. И сегодня, кстати, 100-й день проката Ye Maaya Chesave. Так что, и вправду кажется, что я сплю и вижу сон. Мне все еще не удается осознать весь успех.

- У тебя был один из лучших дебютов за всю историю телугу-киноиндустрии! Что ты чувтсвуешь по этому поводу?
- То, что мне очень, очень повезло! То есть, ну чего еще желать? Новичку такой дебют даже вообразить невозможно. Благодаря режиссеру Гоутаму Менону, я чувствую себя такой счастливой.

- Расскажи нам о тех самых кинопробах, изменивших твою жизнь.
- Это довольно забавная история, потому что когда мне пришло предложение на эту роль, я думала, что все равно не получу ее. Гаутам-сэр - мой любимый режиссер. Я смотрела все его фильмы и все они мне очень нравились. Я буквально ему поклонялась. Поэтому и решила поробовать, несмотря ни на что. Я пришла на встречу с ним, понравилась ему, а остальное вы уже знаете...

- Какой была твоя реакция, когда ты узнала о том, что тебя выбрали?
- Было чувство, что я за пределами реальности. Но я не слишком ликовала. Я даже еще не знала, кого собственно буду играть. Я узнала о персонаже Джесси в первый день съемок и тогда вдруг осознала, что безумно рада. У меня просто не получалось сдерживать эмоции.

- Не пугало ли тебя то, что ты играешь роль Триши в телугу версии? Ведь сравнений было бы не избежать.
- Да, как вы сказали, сравнения были бы неизбежны. Триша - актриса номер 1 и мой кумир. А я всего лишь новичок. Если бы я попыталась копировать ее, я бы выставила себя полной дурой. Это было бы просто глупо. Так что, я просто делала то, что говорил мне Гоутам-сэр.

- Ты наполовину телугу, однако не знаешь языка. А ведь это фильм, построенный на одних диалогах. Насколько трудным было для тебя произносить свои реплики?
- Да, я родилась и выросла в Ченнаи. Папа никогда не учил меня языку. Поначалу было сложновато, но, слава Богу, я справилась.

- Кстати, мы упомянули о том, что окрестили тебя новой “Девушкой Мечты” индустрии?
-(Смеется). Ух ты, так вот что вы придумали! Ну, наверное, спасибо. Получать слова одобрения от людей очень приятно. Но порой немного напрягает то, что от меня теперь много чего ждут. А ведь у меня за спиной всего один фильм, и мне предстоит еще многому научиться. Хотя, все равно, это приятное ощущение.

- Твои фанаты воспринимают тебя в качестве девушки, которую не стыдно привести домой, познакомить с мамой. Ты хотела бы изменить это представление?

- Оно все равно изменится в Brindavanam. Люди начнут говорить “О, да она решила огламуриться”. Но, полагаю, я всегда буду такой, какой должна быть по сценарию. Я не стану выбирать персонажи исключительно такие как Джесси.

- Когда ты видищь себя на экране, ты съеживаешься от неловкости или, может быть, анализируешь себя по кусочкам?
- О, да, разумеется! Я уж точно свой самый большой критик. Я всегда недовольна собой. Могу бесконечно возмущаться по поводу своих же совершенных ошибок. Когда я впервые увидела себя на экране, это был кошмар. Я просто ушла из зала в шоке. Не знаю, что на меня нашло. Я смогла посмотреть фильм как следует только со второго раза.

- Не многим новичкам выпадает шанс поработать с Махешем Бабу и НТР-младшим на таком раннем этапе своей карьеры. Ты считаешь себя везучей?

- Ну, конечно. Я уже говорила об этом. Мне везет все больше и больше. Это по-настоящему здорово, к тому же, большая привилегия поработать с такими крупными звездами. Надеюсь, что оправдаю ожидания, возложенные на меня.

- Расскажи нам, с чего все началось. Ты всегда хотела сниматься в кино?
- Учась в колледже, я немного поработала моделью. Потом попыталась войти в кино на тамили – именно тогда меня пригласили на пробы для Ye Maaya Chesave. И нет, я никогда и представить себе не могла, что стану актрисой. Я всегда была книжным червем, и все вокруг были уверены, что мне самое место в корпоративной фирме. Но вот я здесь!

- Когда ты осознала, что хочешь быть актрисой?

- Вы не поверите, но это произошло уже во время съемок Ye Maaya Chesave. Тогда я поняла, что мне действительно было предназначено стать актрисой. Все дело в роли, которую играешь. Ты словно бы сливаешься с ней. И потом хочется большего. Еще лучших ролей. Еще лучшей актерской игры.

- Кого ты идеализировала в подростковые годы?

- Каджол – она просто неотразима, одна из самых уникальных персон на экране.

- Как отреагировала твоя семья, когда ты объявила, что собираешься сниматься в кино?

- Сначала они были недовольны. Но когда посмотрели мой фильм, то изменили свое мнение.

- Как часто ты носишь сари в реальной жизни?

- Вообще не ношу! В Ye Maaya Chesave мне впервые пришлось носить сари и выглядеть подобающим образом. Это было очень трудно, и вся съемочная группа вечно издевалась надо мной по этому поводу.

- Насколько сильно ты похожа на Джесси в реальной жизни?
- Я думаю, каждая девушка – немного Джесси в душе. Именно поэтому всем так полюбился фильм. Каждая девушка видит в себе Джесси, а каждый парень – Картика. Вероятно, я не настолько запутана в чувствах, как она, но я точно могу понять ее.

Журнал Maa Stars
Источник перевода

Последний раз редактировалось Галина; 29.06.2017 в 01:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саманта рут прабху