![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]() Мандакини о друзьях в своей жизни
![]() - Чем бы Вы объяснили свою популярность? - Не знаю, наверно, я очень понравилась. - Кинофильмы каких стран Вы чаще всего смотрите? - Обожаю наше кино и фильмы США. - Что Вам важно помимо кино? - Мои близкие и друзья. Я не могу быть в стороне, когда им плохо. - Что Вы не любите? - Жестокость, самолюбие и зло. Я боюсь людей, обладающих этими качествами. - У Вас есть кумиры? - Конечно. - Если не секрет, то кто? - В детстве я боготворила Зинат Аман. Сейчас мне очень нравятся Рекха, Шварценеггер и … Митхун. - Вы хотите быть единственной женщиной в мире? - Нет, это не для меня. Было бы очень скучно. К тому же, тогда у меня не было бы моей дорогой подруги Рекхи. - Почему Вы решили сниматься в кино? - Потому что мечтала стать звездой, например, как Рекха. - А что Вам нравится в Рекхе? Как Вы относитесь к ее дружбе со Шридеви? - Для меня на небе – Бог, на земле - Рекха. И я не понимаю, как в друзьях можно искать соперника. - Вы собираетесь замуж? - Вздор! У меня много друзей - мужчин, но об этом я не думала. - Назовите хоть одного. - Митхун. Это мой самый лучший друг. - Как к вашей дружбе относится его жена Йогита? - А как она должна относиться? Я очень люблю их сына (Мимоха). В свободное время я играю с ним в футбол. У него хорошо получается забивать голы (смеется). - Вы считаете себя счастливой? - Вполне. Меня окружают хорошие друзья, что еще нужно? Индийская пресса, 1992г. ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] Последний раз редактировалось Галина; 22.09.2010 в 15:31.. |
![]() ![]() ![]() |