Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 08:56   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью. октябрь, 2002 г.

Акшай Кумар отстреливает некоторые слухи

Некоторые считают, что если ты лицом к лицу ведешь себя сахарно сладко, то обязательно позже ударишь в спину. Правда или ложь?
Это действительно обижает. Как люди так могут говорить? Только потому что я хорошо к кому-то отношусь, не думайте, что я играю в какие-то игры. Позиция, которую я сейчас занимаю, - просто результат трудолюбия. Все знают, что манипулирование ни к чему не приводит. Те, кто занимается подобными штучками, прозябают там, где и были.

В таком случае, почему Сунил Шетти вернулся и жаловался на то, что ты подрезал его роль в Awara Paagal Deewaana / У любви нет цены?
Он вам это сказал? Просто не могу поверить, потому что он пригласил меня сниматься в фильме его собственного производства. Я участвовал в шоу для его компании Popcorn Entertainment, мы с Сунилом вместе снялись в семи фильмах. Уверен, он бы никогда не сказал ничего столь безответственного. В любом случае, в большинстве наших совместных проектов Сунил был ближе к кинодеятелю, чем я, как же я мог потянуть одеяло на себя?
Кто бы ни распространял эти слухи, скажу вам так: этот вопрос находится в компетенции режиссера и продюсера. Или Викрам Бхатт настолько некомпетентен, что ищет совета своего актера?

Но почему каждый раз, когда вы с Сунилом работаете вместе, вспыхивают споры?
Так всегда. Если два артиста начали свои карьеры одновременно, индустриалисты и пресса пытаются создать между ними некое соперничество. Меня никогда не волновали такие вещи. И я не придаю им слишком большое значение, потому что они всегда создают неприятную атмосферу на съемках.

Почему ты всегда так дипломатичен, отвечая на спорные вопросы?
Потому что дипломатия никого не ранит, а я последний человек, который станет сознательно ранить кого-то. (Еще один вопрос, как вы знаете!) Люди могут говорить все, что хотят, но я не реагирую. Благодаря этому я выжил в киноиндустрии.
Я всегда хранил молчание и убедился, что это лучшая политика. Мой девиз: Живи и дай жить другим.

Ты скоро станешь отцом. Новая ответственность заставит тебя сдерживаться, когда дело касается сумасшедших трюков, которыми ты знаменит?
Где связь? Уверен, я буду хорошим отцом и обеспечу ребенку всю любовь и заботу, в которой он нуждается. Но что касается профессии, если сценарий потребует того и если режиссер попросит меня сделать какой-то трюк, я его сделаю, если буду уверен, что все меры безопасности приняты. Как всегда.

Filmfare 10’02
Правина Бхарадвадж
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
акшай кумар