Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 05:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2004 г.

Интервью после премьеры "Выходи за меня замуж"

После супер успеха Mujhse Shaadi Karogi у тебя, судя по всему, меньше боевиков и больше комедий?

Как вы можете так говорить? Мои боевики, начиная с Mohra ("Пешки") и заканчивая большинством фильмов-Khiladi со словом "игрок" в названии (Khiladi - "Неудачное похищение", Sabse Bada Khiladi - "Лучший игрок", International Khiladi - "Классный игрок") давали хорошие кассовые сборы. Слушайте, я просто не хочу однообразия. Я хочу попробовать все: комедию, боевик, романтику, даже отрицательные роли.

К тому же, меня часто спрашивают, почему я так часто снимаюсь в фильмах с множеством героев. Моя логика проста: я хочу участвовать в съемках фильма, от которого жду успеха. Я хочу быть в команде победителей. Какая разница, сколько имен фигурирует в актерском составе? Если мне нравится мой герой, я могу сказать фильму "да". Раньше я снимался ради денег, теперь фильмы - моя страсть.

Правда ли, что ты недоволен Саджидом Надьядвала из-за того, что он недостаточно внимания уделил тебе в рекламе MSK?

Чушь. Никто не обошел вниманием меня или моего героя. На самом деле, со мной были очень милы и справедливы. Вырезали одну из моих песен, но я сам предложил это сделать, поскольку фильм получился слишком длинным. Фильм стал хитом, поэтому песню вернули. Прежде чем я согласился на фильм, меня предупреждали, что Саджид, Салман (Кхан) и режиссер Давид (Дхаван) близкие друзья, но и я прекрасно знал их всех и хотел сняться с успешном фильме. Салман не вмешался ни в одну мою сцену. На самом деле, с ним приятно работать. Я буду счастлив снова поработать со всеми троими, если для меня найдется хорошая роль.

Твой герой в MSK чем-то напоминает героя Криса Такера в "Час Пик 2". Все эти пританцовывания, когда ты говоришь...

Вау, это что-то новенькое. На самом деле, посудите сами, мой язык тела и танцы в сценарии прописаны быть не могли. И на следующей стадии они не были запланированы - просто так пошло на съемочной площадке. Во время передышки я включил музыку и начал двигаться под нее. Давид это заметил и настоял на том, чтобы в фильме я придерживался этого языка тела, потому что он идеально вписывается в мой характер. И это сработало. Когда все идет хорошо, все просто встает на свои места.

Похоже, ты пробиваешь себе путь к суперзвездности. Ты согласен с тем, что медленный, но верный побеждает в гонке?

Не знаю, на пути ли я к своей суперзвездности, но я скрестил пальцы на удачу и хочу всегда быть в этой индустрии, потому что мне нравится работать над фильмами. Моя карьера сегодня на пике. Последние пять лет мне предлагают хорошие роли, и я медленно, но верно поднимаюсь. Что же до победы в гонке, то я не так уверен... Но я не хочу побеждать в гонке - я просто хочу в ней участвовать.

Filmfare 10.2004
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
акшай кумар