В 2006-2007 году Аджай и Каджол снимались в рекламе. Они тогда были брендом компании, выпускающей бытовую технику - Whirlpool. Кстати, сами рекламные ролики были превосходны! (Особенно я обожаю рекламу стиральной машины!)
А недавно я нашла один сайт, на котором выложены сканки газет со статьями тех лет про их участие в этой рекламе. Там очень много сканок. Не буду все их тут приводить. Посмотреть их можно по ссылкам на этом сайте
Ссылки на сканки статей из газет и журналов про рекламу Whirlpool
А вот одна из статей с переводом.
Kajol говорит "ай!", Ajay говорит "вкусно!"
14 мая 2006
Когда мы поймали Ajay Devgan, держащим во рту палец его жены Kajol, мы подумали, что она поранила себя, а он был заботливым и любящим муженьком. Но когда режиссер Pradeep Sarkar воскликнул,
“Стоп! Снято!”, мы поняли, что пара только что закончила еще одну съемку для предстоящей рекламы Whirpool в City Studios.
Между ними огромный дружеский дух (она поигрывает с его волосами), и мы спрашиваем Ajay, заставляет ли работа с Kajol чувствовать его, как дома.
Он отвечает иронично,
“Нет, у нас дома не бывает так много людей,” обращаясь к парням на съемочной площадке.
Итак, кто принимает решения дома?
“Если речь идет о том, в чем у нее больше опыта, то решает она, и наоборот,” говорит Ajay.
А то, что у нее нет никаких приступов растерянности из-за того, что она не участвует в Omkara, продюсерском предприятии одного из директоров их компании Kumar Mangat, очевидно, когда она говорит,
“Это - видение режиссера, и я уважаю его.”
Добавлено через 11 минут
А вот эта реклама
http://www.youtube.com/watch?v=DB-zDvzxBbo