Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 15:21   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Стаья-интервью, ноябрь, 2003 г.

“Это прекрасно – осознавать, что по тебе постоянно скучают”, - Мадхури Диксит

Будет, не будет? Вернется ли в Мумбай и в кинематограф хинди? масса кинопроизводителей говорит о том, что Мадхури Диксит будет у них сниматься, но где же Мадс? Найдет ли она время в своем материнстве, чтобы надолго прилетать сюда на съемки? Как и все, жаждущие вернуть Мадхури назад, мы позвонили в Штаты, чтобы получить ответы на некоторые вопросы.

Ее хохот во всю глотку прорывается даже сквозь междугороднюю связь. “Это прекрасно – знать, что по тебе скучают”, - смеется Мадхури Диксит-Нене, когда я говорю ей, что целая кипа кинопроизводителей хочет подписать с ней контракт. Она говорит из своего дома в Денвере, штат Колорадо, и открывает нам: “Рикку (ее секретарь) регулярно звонит мне и передает предложения. Я прочитала несколько сценариев, они кажутся интересными. Но и только. Я пока что никому не сказала “да”. что-то конкретное появится, лишь когда я встречусь с кинопроизводителем лицом к лицу. Только когда сценарий мне поведают устно, а я смогу задать свои вопросы, все станет понятно”.

Ее благосклонного кивка ждут Раджкумар Сантоши (“Мать Индия” – Mother India), Пракаш Джха, Ритупарно Гхош, Аруна Радже, Зоя Акхтар (Nargis), Зафар Хаи, который готовит исторический фильм, и Сангита Айер из Лондона, которая также хочет снять фильм. Еще ей предложили проект Притиш Нанди Коммьюникейшнс Sahib, Biwi Aur Ghulam, но не сложилось, потому что ребята торопились начать. Я говорю Мадхури, что Рикку готов составить ей график в три смены – и она смеется: “Он просто смеется над моими тратами!”

Так когда же она возвращается в Мумбай? до конца года, говорит она. “Я планирую побыть в Мумбае, как минимум, пару месяцев. Не стоит предпринимать столь долгое путешествие с ребенком ради одного дня”, - объясняет она. Она хорошо знает, что возвращение в кино на сей раз может быть сложнее, чем это было после свадьбы.

“Теперь все, что я делаю, я тщательно планирую”, - говорит она. К тому же, признается она, одна из проблем материнства состоит в том, что она набрала лишний вес. Но она будет в форме, когда приземлится в Мумбае. “Потому что знаю, что люди будут смотреть. И говорить: “Посмотрите, посмотрите, как она выглядит”. Так было, когда я вышла замуж, и на сей раз будет то же самое. На самом деле, почти все лишние килограммы я потеряла, не прикладывая никаких усилий, - говорит она, потом с раскаянием добавляет. – Но я все еще не так чтобы тонкая и изящная. Но работе придется еще немного подождать, потому что сейчас у меня совсем нет времени”.

Сегодня ее сынишке уже шесть месяцев, и она наслаждается каждой минутой времени, что проводит с ним. “Я отсекла последние полтора года своей жизни. Я наслаждаюсь каждым мгновением жизни с мужем и сыном и даже думать не хочу о будущем. Это МОЕ пространство”, - твердо говорит актриса.
Нене назвали своего сына Арин — так называли Сударшана Чакру, и означает это “тот, у кого нет врагов”. Мадхури добавляет: “Он родился во время метели, а в имени Арин те же буквы, что и дождь (rain) на английском, так что нам кажется, что это то, что нужно. Мы этого не планировали, просто так получилось.

Он хороший ребенок, хотя поначалу требовал к себе много внимания – я вставала каждые два часа. Но это того стоило. Несмотря на то, что рядом были и помогали мне родители, я все делала для него сама. Когда он смотрит на меня с совершенно безусловной любовью, я знаю, что я центр его вселенной, и сердце мое просто тает от восторга. Травма, через которую проходят все дети при рождении, совершенно забыта. И как только Арин еще немного подрастет, я пройду через все это снова, потому что определенно хочу дочь”.

Спрашиваю ее, помогает ли ей муж, д-р Шрирам Нене, присматривать за ребенком – и она говорит, что позволяет ему соскользнуть с крючка, со словами: “Он очень занятой парень!” А потом признает, что он хороший папа, что Арину с ним нравится. И на выходных он всегда балует Мадхури завтраками в постель. “Поверьте мне, это настоящая роскошь”, - смеется она.

Материнство изменило ее взгляды, признается она. “Раньше все вертелось вокруг меня. Потом однажды я поймала себя на мысли: “Сделаю это” – и поняла: эй, я не могу, потому что это его время. Сейчас моя жизнь вертится вокруг этого маленького свертка. Он направляет мою жизнь, но я не возражаю”.

FimFare(Print) - 11.2003
МИРА ДЖОШИ
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мадхури дикшит