Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 15:25   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, декабрь, 2001 г.

«Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ С КАРИНОЙ!»

Эта красотка с глазами самки, которую представили киномиру Аббас-Мустан в своем фильме «Горький медовый месяц» (Ajnabee). Она продемонстрировала блестящие способности сыграть любые эмоции вместе с Бобби Деолом, Кариной Капур и Акшаем Кумаром в своем первом же фильме. И у нее еще два фильма: один – проект Давида Дхавана, второй – фильм Викрама Бхатта. Для новичка это достижение. Бипаша делится с вами своим опытом и планами на будущее.

Filmfare Online: Каково это – когда твоя карьера из карьеры модели трансформируется в карьеру актрисы?
Бипаша Басу: Это прекрасно, потому что это совсем иная индустрия. Тоже полная очарования, но работа, которую я там выполняю, совсем другая.

Filmfare Online: Когда ты решила стать актрисой?
Бипаша: Я никогда не думала о том, что хочу именно этого. Я просто думала, что попытаюсь. Можно сказать, меня переманили из профессии в профессию на съемках «Горького медового месяца». Съемки фильма заняли какое-то время. Почти полтора года. Были проблемы с графиком съемок и все такое. Но постепенно мне стало действительно интересно. Где-то на середине съемок я решила: хочу этим заниматься и дальше.

Filmfare Online: Модельный бизнес – это польза или помеха для дальнейшей карьеры в Болливуде?
Бипаша: Для меня моделинг был полезен, потому что без него меня бы не заметили как актрису. У меня не было таких планов – стать актрисой. Виджай Галани, продюсер «Горького медового месяца», заметил меня на шоу Рохита Бала.

Filmfare Online: Модели считаются плохими актерами, тебе это не мешало в самом начале?
Бипаша: Мне кажется, новичку надо дать шанс, не важно, модель он или она или кто-то еще. Только люди, чьи родители заняты в киноиндустрии, прекрасно чувствуют себя перед камерой. Люди, пришедшие со стороны, должны научиться чувствовать себя комфортно и изучить правила игры. Более того, такие люди не получают с самого начала большие роли. Я не считаю, что модели не умеют играть. Так считается, потому что они такие хорошенькие, а здесь надо делать множество других вещей: плакать, смеяться и выражать различные эмоции. Надо подготовиться психологически к тому, чтобы выглядеть должным образом и сконцентрироваться на характере.

Filmfare Online: Ты удовлетворена тем, как получился твой дебютный фильм?
Бипаша: Я верила в своих режиссеров, если уж мы говорим о «Горьком медовом месяце»… Я всем говорю, что «Горький медовый месяц» для меня вроде школы актерского мастерства. Я была такой новой и сырой. Мне кажется, со временем я обязательно стану лучше играть. Я сейчас снимаюсь в паре фильмов, и там у меня другие роли, тоже очень интересные. Я всегда буду благодарна Аббасу-Мустану за первую тренировку.

Filmfare Online: А ты не думаешь, что обмен женами – очень смелая тема для индийской зрительской аудитории?
Бипаша: Это была действительно смелая идея. Огромный риск. Но то, что мы сделали, было прекрасно упаковано. Я всегда говорю так: если вы не знаете, что такое плохо, вы не знаете, что такое хорошо. некоторые вещи в кино не делаются, но однажды они должны быть сделаны. Подобная тема не поднималась раньше, поэтому фильм было интересно посмотреть.

Filmfare Online: Что ты думаешь об актерском уровне Акшая Кумара?
Бипаша: В сравнении с его первыми фильмами разница сразу видна. Я слышала, сто Акшай не умеет играть, но когда я увидела вживую ,как он играет, я перестала понимать, как такое вообще могло прийти кому-то в голову. Он был великолепен. Он вкладывает в фильм столько энергии – даже в эмоциональные сцены – он такой спонтанный. Снимается ли он в комедии, в боевике ли, мне кажется, он очень талантливый актер.

Filmfare Online: Как насчет слухов о твоей связи с Акшаем, возникших на съемках фильма?
Бипаша: Что за чепуха. Да вы посмотрите на Акшая и Твинкл. Они как будто еще не женаты, такие влюбленные. Как будто все еще просто встречаются. У меня никогда не было проблем с Твинкл. Она была с нами в круизе в Гоа, мы замечательно разговаривали. Мы все делали вместе, проблем абсолютно не было. Они так хорошо смотрятся вместе.

Filmfare Online: А каково работать с Бобби?
Бипаша: С ними обоими здорово работать. Временами, когда мне предстояли трудные сцены, они были так терпеливы, помогали, репетировали со мной.

Filmfare Online: Говорят, что Карина и ее мать вели себя отвратительно, потому что у вас был один дизайнер-костюмер. Это правда? И как ты с этим справлялась?
Бипаша: По-моему, это как раз тот случай, когда делают из мухи слона. Со мной никогда не было проблем. У нее были проблемы с дизайнером. Не знаю, почему мне досталось. Такое ребячество. Лично у меня никаких проблем не было. Я этого не понимаю. Я ничего не говорю, но повсюду публикуются мои «цитаты». У меня совершенно профессиональные отношения с Кариной. Все, что я сказала, - что мы не встречаемся вне экрана, а потом появились различные цитаты, мои слова вертелись так и этак.

Filmfare Online: Ты будешь снова работать с Кариной?
Бипаша: Нет, больше работать с Кариной я не буду. Потому что ты либо ладишь с человеком, либо нет. Я считаю, что если ты хорошо ладишь с человеком вне экрана, то и на экране будешь ладить. У нас взаимодействие не получилось, так что я не знаю. Я не думаю, что захочу снова сниматься с Кариной. Потому, что, в конце концов, я хочу получать от работы удовольствие.

Filmfare Online: Каких фильмов с твоим участием нам ждать? Расскажи нам о них.
Бипаша: Raаz / Тайна – настоящий триллер, мой следующий релиз. Режиссер – Викрам Бхатт, партнер - Дино. В фильме две линии: одна - триллер, другая – история любви. И опять загадка – поэтому я не могу много говорить о фильме. Это женская история – история о ее проблемах в браке и о том, как она пытается с ними справиться, почему все пошло не так. еще я снимаюсь в Chor Machchaye Shor Давида Дхавана, очень смешная комедия. В фильме также задействованы Пареш Равал и Ом Пури. Они такие талантливые, я многому учусь у них.

Доминик Феррао
FilmFare (On-Line) 12.2001
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу