Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 12:35   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию интервью...октябрь, 2003 г.

Айшвария Рай: "Мы с Раджем-джи уже слишком давно друзья"

На съемках Khakee / Долг превыше всего Айшвария Рай выглядит расслабленной и счастливой - она играет копа. Еще она говорит о своем партнере по фильму "Гордость и предубеждение" (Bride And Prejudice) Мартине Хендерсоне и о том, что попала в список любимиц группы Rolling Stones...

С тех пор, как ты приступила к съемкам в проекте Гуриндер Чадха "Гордость и предубеждение" (Bride And Prejudice), мы тебя не видим.

Всему виной обстоятельства. Авария и Канны заняли 45 дней моей жизни. "Гордость и предубеждение" мы снимаем месяц в Амритсаре, Гоа и Мумбае, потом в Лос-Анджелесе. Мы потрясающе провели время, хотя на протяжении двух месяцев мне приходилось вставать в 4:30 утра!

А как насчет журнала Rolling Stones, где ты попала в список их международных любимцев?

Да, думаю, они назвали меня самой интересной вещью в Индии, после цыпленка тикка (смеется). Что ж, это весьма громкий журнал, так что приятно. Но я просто я. Люди по-разному воспринимают меня, и я никогда не могла изменить чьи-то представления о себе.

Мартин Хендерсон ("Кольцо") играет м-ра Дарси в "Гордости и предубеждении". Гуриндер сказала, что вы двое вместе как огонь. Какой он?

Думаю, с его стороны было прекрасно и смело рискнуть работать с совершенно другой культурой. Фильм Гуриндер направлен на Болливуд, Голливуд и британский кинематограф. Для Мартина было интересным опытом приспособиться к нашей культуре и музыке.

У вас совместная песня бхангра?

Да, и она причинила мне много боли из-за ноги. После той аварии я стала гораздо больше ценить свое тело. Я понимаю, что все эти повороты и кульбиты, что я всегда воспринимала как нечто само собой разумеющееся, требуют функционирования определенного механизма в моих ногах. Но я прошла физиотерапию и хорошо сыграла.

Ты чем-то похожа на Лалиту, Лиззи в "Гордости и предубеждении"?

Думаю, определенное сходство с героиней найдет любая женщина. Но моя самоидентификация врожденная. Я просто открываю человека через характер.

Ты играешь Махалакшми, единственную женщину в полицейской драме Khakee. Как тебе впервые работается с Раджкумаром Сантоши?

О, мы с Раджем-джи уже слишком давно друзья. Я должна была у него сниматься еще в первый год съемок (а сейчас уже пошел 7-й), но не смогли подстроиться по времени. В этом году я пообещала ему, что, каков бы ни был фильм и какова бы ни была роль, я сыграю у него. По-моему, он чертовски хорош, и в будущем я планирую работать с ним часто.

Screen - 10.2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
айшварья рай