Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 09:03   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2010 г.

Фрида Пинто о Вуди Аллене, папарацци и своем детстве

Фрида Пинто украсила обложку свежего номера The New York Times Style Magazine. В интервью изданию актриса рассказала о новом фильме Вуди Аллена, непростых взаимоотношениях с папарацци и своих детских мечтах. В частности, она призналась, что начала грезить карьерой актрисы, еще будучи совсем маленькой девочкой:

"Мои родители и их друзья вспоминают, что я с детства была той еще актрисой. Часто стояла перед зеркалом, воображая себя то одной, то другой героиней телешоу. Так что все, что мне оставалось, - осознать свое желание стать артисткой и реализовать его."

Поворотным моментом в ее жизни стал день, когда индианка Сушмита Сен получила титул "Мисс Вселенной" (Пинто тогда было 11 лет):

"Вся страна гордилась ей, а я думала, что когда вырасту, обязательно стану такой, как она. И поверьте, дело было совсем не в том, что ей предстояла красивая жизнь - в 11 лет я ничего не знала о гламуре. Просто я хотела быть похожей на нее. Она стала для меня своеобразным источником вдохновения - думаю, именно благодаря ее победе я решила, что стану актрисой".

Медленно, но верно Фрида стала добиваться своей цели - работала моделью, вела на индийском телевидении шоу о путешествиях. После премьеры картины "Миллионер из трущоб" Пинто проснулась знаменитой. На нее тут же открыли охоту папарацци:

"Я постоянно слышу самые разные слухи о своей жизни, но знаете что? Это моя жизнь, и если бы я не прошла через все это, я не сидела бы сейчас здесь, перед вами, не вспоминала бы о прошлом и не думала бы о том, что ждет меня в будущем".

В последнее время о Фриде Пинто говорят в связи с двумя проектами - съемками у Вуди Аллена в картине "Ты встретишь высокого незнакомого брюнета" и работе над фильмом "Мирал", где она сыграла девушку, оказавшуюся в центре арабо-израильского конфликта:

"Я знаю, что эта история вызовет много дискуссий. Но для меня это не просто возможность показать себя серьезной актрисой, это возможность привнести что-то в мир, тем более что история Мирал из тех, что должны быть рассказаны".

О работе с Вуди Алленом Фрида Пинто также рассказала изданию. Она заметила, что сразу же согласилась участвовать в проекте, но, прочитав внимательно сценарий, задалась вопросом, читал ли режиссер когда-либо желтую прессу?

* по материалам www.spletnik.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.05.2016 в 15:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
фрида пинто