Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 21:00   #31
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2008 г.

"Есть только одна Богиня в моей жизни - моя мама".

Вам исполнилось 32. Как прошел ваш день рождения?
Хорошо, я тяжело работал в Кейптауне. После съемок, мы со съемочной командой гуляли всю ночь.

Вы пропали из поля зрения, а затем снова появились.
Иногда в жизни все кажется сомнительным. Так, я начал видеть свою жизнь в новом свете. Я прошел это определяющий момент "ясности". Теперь я очень счастлив своей жизнью. Я не говорил бы, что я доволен, потому что я очень честолюбив. Я, как ребенок в кондитерской.

Почему вы так следуете сдержанной позиции и все же возникают кофликты с рядом людей ?
Я больше не сдержан. В течение последних двух месяцев, я был очень доступен, благодаря моей последней работе Mission Istaanbul. Я не знаю, почему есть такое восприятие, что я ушел в подполье. Что касается конфликтов, то я напротив нахожу большое количество поддержки и любви. У меня появилось много новых друзей. Каран Джохар, Шахрукх Кхан и Гаури были чрезвычайно добры ко мне. Также Фархан Акхтар, Зойя, Ритеш, Акшай Кумар оказали мне огромную поддержку. Фактически, после того, как я выступил на IIFA, Амитабх Баччан подошел ко мне и похвалил. Тетя Джайя апплодировала, когда я танцевал. Абхишек также послал мне СМС, это было очень мило с его стороны.

Какие другие фильмы вы делаете ?
Я делаю фильм Карана Джохара, режиссера Рензила Де-Силва. Снова блестящая роль. Когда я читал сценарий, мой первый вопрос к Карану был, почему я ? Он засмеялся и сказал, потому что я талантлив и могу реализовать это. И мне нравится работать с Кариной. Мы разделяем большую связь после Yuva и Omkara. Мы разделяем большую химию. И я также жду работы с Саиф Али Кханом. Я зову его Langda Bhaiyya после Omkara. И Рензил - фантастический автор. Съемки начнутся сразу после фильма Типса для которого я работаю в Южной Африке. Тогда я и поеду в Нью-Йорк на съемки для фильма Каран-Рензила. Ни фильм Типса, ни фильм Карана пока не имеют названий. Я взволнован работой, которую я делаю.

Сколько правды в том, что каждый читает о вас ?
Часть из этого необоснованная информация. Но часть из этого может быть правдой. Я не завожу дел против кого-то, кто пишет неправду. Я смеюсь над этим. Иногда я получаю интересное понимание свой собственной жизни и индивидуальности через то, что написано обо мне.

Действительно ли Вивек Оберой - одинок ?
Абсолютно - одинок. Я - не бабник. Я флиртую. Я люблю устный флирт. Это всегда имеет неприятные последствия. Поскольку, если девушка отвечает, меня это пугает. Не то, чтоб я боюсь обязательств. Мое решение найти свою половину остается неизменным. Я всегда был романтиком в сердце. Я жду правильного человека. Я жду обычную девушку, которая сделает мою жизнь экстраординарной. Я сижу на этом "наркотике", называемом жизнью. Каждый день, когда я просыпаюсь, я благодарю Бога.

Ваша сестра Мегна, что она делает ?
Она рисует. Она делает это действительно здорово. Ее работы с выставки были все проданы. Я действительно горжусь ей. Она выбирала между пением и искусством. Она наконец выбрала искусство.

Вашей карьерой больше не занимается отец ?
Правильно. В течение 4-5 лет моя карьера была не стабильна. Теперь это исправлено. Папа не мог наслаждаться жизнью, потому что он был занят забота о моей карьере. Я чувствовал себя ужасно, подобно плохому сыну. Я хотел, чтобы он расслабился, играл в гольф, вместо того, чтобы бороться с огнем ради меня. В то время, мой рабочий облик был неправилен. Теперь Амит Чандра из 'Surge Entertainment' заботится о моей карьере. Но Папа все еще имеет право на последнее слово. Но он теперь разрешил мне выходить в большой плохой мир. Теперь я счастлив видеть, что он выходит в свет с мамой.

Вы все еще живете с вашими родителями ?
Да. Это забавно. Дважды они покупали мне дом. Через три месяца проживания в нем, я возвращался к своим родителям. Я очень скучал без них. Но я вырос как человек. Сегодня я больше уверен относительно того, кто я. Я не должен пробовать быть кем - нибудь. Благодаря Богу я продолжаю делать хорошую работу.

Откуда вы знаете, что бог - он ?
Есть только одна Богиня в моей жизни - моя мама.

Боль ушла ?
Давно.

Команда Mission Istaanbul казалась очень недовольной вами ?
Это - абсолютная ерунда. Я не знаю, откуда появилось это восприятие. Некоторые люди думают, что я был несчастен своей ролью. Сунил Шетти позвонил мне и сказал, 'Ты был великолепен в фильме, Тигр. Ты зажег в нем. ' Даже режиссер Апурва Лахия позвонил мне, чтобы сказать, что ему понравилась моя работа.

Сообщалось, что вы попросили своего представителя отправить смс - режиссеру, о том, что вы не сможите присутствовать на пресс-конференции?
Это все неправда. Я попросил своего партнера Амита Чандру лично сообщить о моем отсутсвии, потому что я не смог приехать из Южной Африки.

Зайед Кхан думает, что вы не довольны своей ролью в Mission Istaanbul ?
Зайед в течение долгого времени был далеко на съемках Blue. Когда он вернулся в Мумбай, он возможно попал под неправильное влияние некоторых людей. Зайед - отличный парень. И мы здорово провели время, работая над фильмом. К сожалению, у меня не было времени с ним поговорить о этом. Но я думаю скоро появится. Как только мы поговорим, будет прекрасно.

Так что вы счастливы с своей ролью ?
Полностью. Апу мне первому предоставил сценарий, чтобы я выбрал героя, которого хотел бы
сыграть. Я выбрал Ризвана Кхана, потому что это была устрашающая роль. Мой герой спасает жизнь герою Зайеда и вдохновляет его. Это - очень героический персонаж. Я хотел попробовать себя в новой роли, после роли гангстера Shootout At Lokhandwala. Для меня это был всегда Ризван Кхан и никакой другой герой.

По материалам: http://bollypyar.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
вивек оберой