Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 08:22   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2008 г.

В Sarkar Raj мы не могли себе позволить такие вольности, как в Dhoom 2

Насколько вы с отцом в Sarkar Raj отличаетесь от себя в Sarkar?
В Sarkar Raj Па будет сильнее сутулиться. По сравнению с первой частью Па должен выглядеть постаревшим. Прошло время, и это отражается как на его, так и на моей игре. На плечи моего героя легло больше ответственности. Раньше мой герой был тощим и голодным, жаждущим доказать, что он чего-то стоит. Теперь он более успешный и уверенный в себе мужчина.

Говорят, ради роли ты набрал вес?
Набрал. Мы хотели показать Шанкара Нагре не потяжелевшим, а более здоровым, чем он был в первой части… он ведь успешный и остепенившийся человек. даже одеваться в Sarkar Raj мой герой стал по-другому. В Sarkar я был одет более небрежно. В Sarkar Raj - более формально, постоянно в костюмах.

Ты знаешь о сиквелах больше своих коллег?
Sarkar Raj - не первый мой сиквел. Я снялся и в Dhoom 2. но тут есть разница. Краткое задание Адитьи Чопра к Dhoom 2 было пойти дальше. Он хотел, чтобы сиквел его был круче, лучше. Иначе, объяснял он, зачем люди на него пойдут? Что до Sarkar Raj, то тут все по-другому. Это не карамельная развлекуха. Мы должны были не забывать об оригинальных характерах. Из первой части во вторую герои двигались в определенном направлении. И в их представлении должно быть много напряженности. В Sarkar Raj мы не могли себе позволить такие вольности, как в Dhoom 2.

Эксперименты с языком тела и весом сегодня часть актерской грамматики. Наверное, сегодня актеру нужно очень много трудиться, чтобы его заметили. Равно как и режиссеру. В Sarkar Raj изменился не просто вес моего героя. Дом и люди, живущие в нем, стали более плюшевыми.

На сей раз ты оказался в центре драмы?
Не согласен. Хозяин здесь - Субхаш Нагре, а это папина роль. Просто теперь семейный бизнес ведет Шанкар. Но глава семьи по-прежнему его отец. Так что мы оба в центре.

Но вы с Айшварьей в Sarkar Raj не пара?
А разве это так важно? Как только свет в театре гаснет, зритель сливается с героями в одно целое. Если нет - как актер я провалился. Герои должны поглощать их. Женаты мы по фильму, играем ли пару - не имеет значения. На мой взгляд, такие дешевые уловки паблисити просто не работают. И да, мы не пытались скрыть тот факт, что в фильме мы не пара. Какой смысл лгать зрителю? На самом деле, между мной и героиней Айшварьи в Sarkar Raj нет никаких отношений. И это не должно быть проблемой. Если мы муж и жена, это еще не значит, что во всех своих фильмах мы должны играть одну и ту же роль.

А как же созданный прессой стойкий образ вас как пары?
Нет, я убежден, что зритель не станет всерьез размышлять об этом факторе. Мы с отцом в Sarkar Raj играем отца и сына. Но в Bunty Aur Babli мы совершенно не родственники. Напротив, весь фильм он за мной гоняется. И все равно фильм имел оглушительный успех.

Насколько ты вырос как актер со времен Sarkar?
Хотелось бы верить, что мой герой вырос со времен первой части, и я также. Но, как я уже говорил, Джай Дикшит мог изменить свою внешность и стиль одежды с Dhoom до Dhoom 2. Вместе с тем вряд ли мой герой смотрелся бы естественно в футболке, джинсах и с чисто выбритым подбородком в Sarkar Raj. Что до меня самого, то я бы не хотел, чтобы это прозвучало высокомерно, но я думаю, что действительно вырос как актер. Я продолжаю учиться и буду учиться, пока я актер. Посмотрите на моего папу - ему 65. И он продолжает расти. В сравнении с ним мне еще предстоит долгий путь. Хотелось бы верить, что я расту.

IndiaFM 06'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан