Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 07:24   #10
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Выдержки из интервью июль - 2008 г.

История с обложки - Восходящая звезда

Шахид Капур - новый любимчик киноиндустрии, и он жаждет сниматься в глупых комедиях, интеллектуальных фильмах и всем прочем.
Шахид Капур в процессе продвижения своего нового проекта Kismat Konnection щеголяет изменениями во внешности. Его волосы стали длиннее, в них появились каштановые прядки, лежащие слоями, если нужно, и это здорово отличается от прежней короткой стрижки, сейчас он стал ближе к своему реальному возрасту - 27 лет.
Обычно для актеров это плохие новости, но для Шахида, который столько времени тщетно боролся со своим детским лицом, это скорее хорошо. И учтите, в его активе такие фильмы, как Kameenay Вишала Бхарадваджа с Приянкой Чопра, фильм Яша Чопры с Рани Мукхерджи, фильм Кена Гхоша (его первого режиссера), пока без названия, и фильм, режиссером которого будет его отец Панкадж Капур. Он в киноиндустрии уже лет шесть, снялся где-то в 15 фильмах и зарекомендовал себя как способный актер, который в состоянии вытянуть сольный проект (Vivah и Jab We Met - недавние тому примеры) и иметь успех. Это немало, если учесть, как много вокруг актеров-новичков, особенно в возрастной группе 25 с плюсом, которые стартовали за последние два-три года. На его стороне бесценная вещь - опыт, как плохой, так и хороший. И он отлично его применяет.

Пока ничего не слышно о том, чтобы он поднял планку своего гонорара, или чтобы ему делали крайне выгодные предложения. На вопрос о звездных гонорарах в целом и его, в частности, он говорит:
"Нельзя требовать гонорара, выходящего за рамки бюджета конкретного фильма. Мне уже 27, и было бы глупо делать деньги главным критерием выбора фильмов. Помимо прочего, я хочу быть частью хорошего фильма". На этой стадии, по собственному его признанию, актер намного лучше знает себя как актера и людей, с которыми он хочет работать. Так было и с Jab We Met Имтияза Али - историей любви, удивившей всех нежданным успехом.

Его следующий фильм - Kismat Konnection, еще одна история любви, не пугают ли его возросшие ожидания? Слова его звучат уверенно, когда он говорит, что у него хорошие предчувствия относительно фильма, который стартует на этих выходных. Но, разговаривая с ним, понимаешь, что он очень сдержан. До болезненности. Он вежлив до нелепости, но почти опытен, когда доходит до ненужного внимания. Замечает, что посетитель в отеле щелкает его на свой мобильник, и вежливо, но твердо просит прекратить это. Ну и пусть внимание прессы досталось ему в основном благодаря разрыву с Кариной Капур - он спокойно относится к паблисити, поскольку это необходимая часть продвижения фильмов.
"Я очень закрытый человек", - объясняет он. Частная жизнь - это то, от чего приходится отказываться в первую очередь, становясь звездой, признает он, но именно в этом он привередлив. Что до кинорасписания, то ему есть от чего приходить в восторг, начиная с Kameenay.

Для актеров, работающих в фильме Вишала Бхарадваджа, это обычно означает, что они изрядно отходят от уже заслуженного имиджа, будет ли то же с Шахидом в Kameenay? Актер к этому готов:
"У меня уже есть база. Я снялся в трех сольных проектах, и да, учитывая успех всех моих историй любви, мои дела идут хорошо. Это будет смесь и подгонка. Фильмы Вишала имеют свою перспективу, и в этом смысле фильм действительно будет необычным". Что до режиссеров с перспективой, то, помимо Вишала Бхарадваджа, он почитает Раджкумара Хирани, Шимита Амина, Ашутоша Говарикера, Имтияза Али и Амира Кхана.

Возвращаясь к семье, свои разговоры о фильмах он, конечно же, ведет с отцом Панкаджем Капуром. "Хватит и получасового разговора - и это равноценно уроку в школе актерского мастерства".

Появление двух новых актеров: Ранбира Капура в прошлом году и теперь вот Имрана Кхана - в образе шоколадных героев не беспокоит его?
"Хм, на самом деле нет. Те, кто пришел в киноиндустрию, не новички. Амир, Салман и Шах Рукх Кханы примерно одновременно пришли в кино и были частью этой индустрии. Все они снимались в историях любви, так что здесь всем хватит места. Каждому актеру придется собственноручно строить свои отношения со зрителями".

Его самый страшный ночной кошмар, по его собственному признанию, - что он не сможет сделать то, чего от него ждет режиссер.
"Я должен быть способен сделать все, о чем просит режиссер, - говорит он и добавляет. - Я начинал как зритель, когда смотрел все эти замечательные фильмы в кинотеатре, поэтому я хочу делать все - от глупых комедий до интеллектуальных фильмов". И если учесть собачью преданность кинематографу, которую он продемонстрировал в прошлом, он справится со всем.

Screen 07'2008
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур