Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 14:01   #11
Индиго
На сьемках
О пользователе

Сердце, душа, любовь, страсть…

Я у Девганов. Скромный офис... и еще более скромный "босс" (читай: Аджай), улыбающийся. пока его персонал сообщает об откликах на альбом его режиссерского дебюта. Постпроизводственные дела движутся полным ходом. Слышу много жаргонных словечек... копии, лента и все такое. В помещение входит Каджол - и что-то меняется. В воздухе витает любовь!

Нет, красивая чета Девганов ее не выказывает. Публичное проявление эмоций не в их стиле, но они определенно ее чувствуют, и это я понимаю, пока беседую с ними о любви в день Святого Валентина.

"День Святого Валентина для тех, кому нужен специальный день, чтобы сказать своим любимым, что они их действительно любят. Для тех, кому нужно напомнить о том, что есть кто-то, кого нужно любить. Для тех, кто в течение года демонстрирует свою любовь, это самый обычный день. Для меня это самый обычный день". Произнеся это, Аджай умудрился снова облапить Каджол! "Прекрасно сказано, Джей", - говорит она.

Да, "Джей" - так Кей любовно кличет своего мужа. У нее точно такие же взгляды на день В., хотя сама концепция актрисе очень нравится. "Это так мило. Но не представляю, чтобы я это праздновала", - признается она. Каджол - настоящая инопланетянка в нереальном мире, выдает Аджай маленький секрет. "Она много читает романтические сказки (мы, девушки, называем их женскими романами), поэтому из нас двоих она определенно более романтична, - логично заключает Аджай. - Я более практичен и не лезу из шкуры вон, чтобы выглядеть романтиком. В этой области я лентяй. Иона не упускает случая пожаловаться на это, а когда совсем уж лезет в бутылку, я веду ее в ресторан поужинать или что-нибудь в этом роде. И так раз в полгода".

"Но позвольте вам сказать, Джей из тех, что делают, - перебивает Каджол. - И я люблю это в нем. Может ли он быть более романтичным? Да, может! Но, если честно, я бы не хотела менять его окрас". А что произошло, когда Аджай Девган влюбился? Потерял аппетит? "Симптомы любви у всех людей разные. Кто-то перестает есть, кто-то начинает есть слишком много. У меня это был процесс постепенный. Не то что я однажды встала рано утром и поняла, что влюбилась. Это произошло со временем. И все это время я нормально питалась!" - улыбается она.

С Каджол все понятно. "Любовь - не болезнь. Почему мы говорим о симптомах? Это красивый и естественный феномен. Корень счастья. И не важно, что происходит: плохое или хорошее - если ты можешь сказать, что кого-то любишь, жизнь обретает смысл". Планируются ли на сегодня какие-то подарки? - спрашиваю Аджая. "Любовь - это не подарки, которые ты даришь или получаешь. Можно подарить кому-то десять тысяч вещей, но не любить его настолько, чтобы обмануть его. Я верю, мелочи, которые я делаю для своей семьи, я делаю из любви. И это мой подарок им".

"Любовь не нуждается в дне, - верит Каджол. - Что мы празднуем каждый день нашей жизни - так это что нет Тебя или Меня. Есть Мы! Все дело в нас, о нас. А Ты или Я не имеем значения"..На этой оптимистичной ноте я покидаю Девганов и размышляю о том, что "здесь царит любовь".

Filmfare 02'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
каджол