Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 11:04   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009

"Даже Taare Zameen Par медленно набирал обороты", - Адхьяян Суман

Jashnn на удивление медленно набирает обороты.

Jashnn вышел в прошлую пятницу и удивительно медленно собирает кассу. Это может прозвучать смешно, но режиссерский дуэт Ракша Мистри и Хаснайн Хайдарабадвала получают по поводу фильма неплохие обзоры. Но зрителям еще нужно разогреться, чтобы начать ломиться на фильм, в котором задействованы Адхьяян Суман, Анджана Сукхани, Шабана Госвами и Хумаюн Саед.

Но есть и хорошие новости: избранный сегмент зрителей, что уже посмотрели фильм, положительно высказываются об этой эмоциональной слезовыжималке, в которой так много едких сцен, от которых становятся мокрыми глаза. Неудивительно, что главный герой фильма, Адхьяян Суман, (вполне справедливо) надеется на то, что фильм даст хорошие сборы. "Такие фильмы какое-то время ищут своего зрителя, и я вижу, как с каждым днем ситуация улучшается, - говорит Адхьяян, который впал в экстаз, чью игру не просто заметили, но и широко оценили и зрители, и кинокритики. - Да, пятница была медлительна, но никто не жалуется. Торговые источники сообщили мне, что суббота и воскресенье дали результаты получше. Даже если по выходным фильм будет давать такие же сборы, против чего я не возражаю, уверен, следующий уик-энд будет хорошим для нас".

Во времена, когда первая неделя является решающей, что вселяет в него такую уверенность в перспективах Jashnn? Можно по пальцам подсчитать количество фильмов, которые становились популярны, несмотря на далеко не впечатляющий старт. "И на вершине этого списка - Taare Zameen Par, - быстро отвечает Адхбяян. - Разве он не ожил после весьма скромного старта? Он набирал обороты со временем и в конце концов стал блокбастером! Да, есть большая разница: в Taare Zameen Par был Амир Кхан, а в Jashnn - Адхьяян Суман. Но тем слаще успех, не так ли?"

Но он недоволен тем, что определенная часть журналистов тяжело наступает на него. "Честно говоря, я даже не уверен в том, что эти так называемые "профессиональные кинокритики" удосужились посмотреть фильм, - говорит Адхьяян с обидой в голосе. - Некоторые из них дают комментарии, совершенно не связанные с фильмом, что заставляет меня сомневаться, а не сели ли они и не написали обзоры в складчину? Ведь, насколько я знаю, те, кто видел фильм, оценили хорошую работу, вложенную в него".

Критика его раздражает? "Вовсе нет, - отвергает теорию Адхьяян. - Если бы дело было в этом, я бы ушел от фильма, стоило прозвучать строчке Haal E Dil. Я вам больше скажу, в Raaz - The Mystery Continues кто-то говорил, что у меня все хорошо получилось, а кто-то - что я средненький. Я принял обратную связь и еще больше работал над своей игрой.

Даже если кто-то говорит, что я в Jashnn сыграл плохо, я спокойно к этому отношусь. Спокойно, если вы мне укажете, в какой сцене я был неубедителен. Я поблагодарю этого критика и буду работать над собой. Но если вы высказываетесь в общем: Адхьяян разочаровал, он не знает основ актерской игры, он не подходит на такую сложную роль, как эта - ну уж нет, такого я принять не могу. Дайте мне обратную связь, но пусть она будет объективна", - сердится Адхьяян.

Ну что ж, Адхьяян, вне сомнений, воюет с нелепостями. Но факт в том, что большая часть журналистов и зрителей поднимают вверх большой палец и одобряют зрелую игру, которую он продемонстрировал в Jashnn. Он показал даже больше, чем можно было ожидать, в Jashnn, и это лишь вопрос времени - когда его наконец начнут воспринимать как актера всерьез.

Screen 07'2009
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
адхиаян суман