Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 11:22   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья, 2008 г.

Превосходные показатели Каришмы!

Возможно, в последние несколько лет Каришма Капур и исчезла с экранов, но она не смогла избежать пристальных взглядов и внимания, т.к. она продолжает поражать своим чувством стиля.
Сейчас время для отображения колебаний моды, представляемых Ширин Мехта из Verve, которая отбирает самых стильный див и представляет их.
Последнее десятилетие это отражается и в кино, и в театре и на различных представлениях. А началось у Ширин всё с того, когда, будучи еще подростком, Каришма Капур, дочь первой звёздной семьи, нарушив семейное табу, вошла в киноиндустрию, несмотря на свой юный возраст.
"Сегодня я смотрю на совершенное изображение, на фото напротив меня, и думаю, Боже, какой долгий путь в стиле прошла Каришма, как она менялась. Как модная звезда, она подобрала свой собственный стиль. Вспомните, какой она начинала: угловатая девочка в совершенно разных ярких одеждах, иногда не сочетающихся, а теперь… она стала стильной красавицей, в которой безупречно все от макушки до кончиков пальцев на ногах".
С момента супер хита Яша Чопры Dil To Pagal Hai дизайнерская одежда становится трендом фильма. Но и в Raja Hindustani внешний вид был очень важен, и он запомнился. Каришма стала законодательницей модных течений.
После DTPH стало модным заниматься фитнессом и танцами, носить спортивную одежду, как это делала любимая героиня. А после Raja Hindustani юные поклонницы стали выпрямлять волосы на манер Каришмы в этом фильме.

Несомненно, актриса имеет влияние на аудитории сегодня.
"Да, Каришма является иконой по смене внешнего вида в Хинди фильмах," - говорит известный дизайнер Маниш Малхотра. Он отметил терпение и трудолюбие юной актрисы, когда гримировал ее на съемках. "Когда в Raja Hindustani мы вставили ей в глаза карие линзы, ее глаза слезились и в итоге сильно покраснели, но Каришма стойко выстояла перед камерой. Она соглашалась со всеми моими требованиями, порой агрессивными. В итоге, мы с ней изменили стиль Индийского кино."

Любимые образы Каришмы.
Пока юная актриса пыталась внести реализм моды в Болливуде, появились роли, которые она очень полюбила.
"Для меня эти роли - мой огромный творческий рост и актёрского мастерства, и стиля. В Dulhan Hum Le Jayenge мне нравится моя одежда. В Haseena Maan Jaayegi у меня были джинсы-унисекс, которые были неслыханным новшеством для актрис тех дней."
Ее самые любимые образы в Fiza and Zubeidaa, которые принесли актрисе награды в номинации Лучшая акриса года (Best Actress Awards).
"В Zubeidaa, у меня образ 50-х, обаятельный и искренний. Я носила украшения от Gem Palace, а некоторые детали одежды были уникальными антикварными. А в Fiza я была в одежде Лакнау и никакого макияжа."
Эти настоящие детали жизни отложили отпечаток на ее личный образ и помогли внести эмоциональность и чувства в актерскую игру при раскрытии образов. "Я была сама собой в этих образах. Это было так волнительно. Я проживала роли всей душой. В Голливуде вы можете встретить часто такие перевоплощения. Например, Джулия Робертс в Эрин Брокович. Но в Болливуде такое встретишь нечасто."

'Каришма всегда обладала чувством веяний моды'
Кто бы мог подумать, что спустя много лет Каришма уйдет с экранов, будучи со стажем в 75 фильмов, обладательницей многих наград, и все еще продолжающая будоражить умы общественности и СМИ.

В эту эру коммуникаций, Каришма является представителем нового, цифрового поколения. Прямо во время интервью она печатает сообщения на своем мобильном.
Это - эра мульти-коммуникаторов, и Каришма - одна из них. Её фото, демонстрирующие ее личный стиль, везде: на электронных табло, в интернете, в рекламных роликах, уличных баннерах. Каришма в дизайнерских джинсах и черном топе на одно плечо, Каришма в блестящем серебристом сари (вместе с дизайнером и протеже Каришмой Трехан)…
У нее фигура модели и удача, унаследованные от семьи Капуров.
"Энергия йоги, которой занимается Карина, это слишком для меня, я предпочитаю Пилатес."
Каришма всегда обладала чувством веяний моды. Даже в детстве она точно знала, чего хочет.
В конце концов, она родилась в семье голубых кровей - Капуров

IndiaFM 10'2008
Перевод с английского: Pyaar
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каришма капур