24.07.2010, 09:47
|
|
Неактивен
|
“Мне не терпится заняться режиссурой!” – Сонам 23 июля 2010 г.
“Мне не терпится заняться режиссурой!” – Сонам
Неуклюжая, ассистентка самого Sanjay Leela Bhansali, которая в более молодом возрасте “вошла” в Болливуд, чем ее гуру, а по совместительству – талантливая актриса, на пути к успеху. Только снялась в трех фильмах, а Сонам уже вновь хочет вернуться к режиссерскому делу.
“Моя первая любовь жива, и я буду играть до тех пор, пока не умру. Я люблю свою работу. Но, да, область режиссерского дела всегда открыта для меня. Думаю, что займусь этим через пару-тройку лет. На самом деле, у меня уже руки чешутся, поскорее бы начать”.
“Мне требуется еще немного времени, чтобы понять, что я хочу режиссировать, а еще нужно подобрать сюжет. Но, честно говоря, я бы дала себе еще 10 лет, перед тем как я уже буду по ту сторону камеры”, - cказала актриса по телефону во время нахождения в Шотландии, где она снимается в 'Mausam'.
Это был тот самый Бхансали, который предложил Сонам роль в 'Saawariya', пока она работала с ним в качестве ассистентки режиссера к фильму 'Black'.
Актриса пытается делать что-то разное в каждом новом фильме – ее дебютный фильм 'Saawariya', был снят по роману Ф.М.Достоевского “Белые ночи”, 'Delhi-6' был о жизни в каменном городе, а недавний проект 'I Hate Luv Storys' – о современной истории любви. Сейчас она ждет выхода ее семейного проекта 'Aisha', который выходит в следующем месяце.
Она замечательно проводит время в Шотландии, со всей группой фильма 'Mausam', и очень скоро вернется в Индию для продвижения 'Aisha'.
“Здесь в Эдинбурге я переживаю четыре времени года…погода здесь непредсказуема…но мне это нравится! Я верну4сь домой 27 июля, чтобы совершить промо-акцию своего фильма 'Aisha'. Думаю. Что будет весело!”
Cонам играет главную героиню в фильме – молодую, современную, стильную и испорченную “высшим обществом” девушку. Основанная на классическом романе Jane Austen – “Эмма”, фильм повествует нам о жизни Аиши и ее друзей.
Что делает фильм особенным для Сонам, это то, что режиссером этого фильма является младшая сестра актрисы Rhea, под началом их отца.
'Aisha', выход которого запланирован на 6 августа, включил в себя таких актеров, как Abhay Deol, Cyrus Sahukar, Arunoday Singh, Ira Dubey и дебютантку Amrita Puri.
Она не находит это утомляющим!
“Я не хочу брать перерыв. Работа – это отдых для меня. У меня много проектов, которые нужно закончить к декабрю, а потом возможно я возьму месяц на перерыв”, - говорит Сонам.
На самом деле, у нее впереди еще два международных проекта. Один из них, фильм Бена Стиллера, а второй – ее отца Анила Капура и сына итальянской актрисы Софии Лорен –Эдуардо Понти.
“Да, я подписалясь на эти два фильма. Я прочитала два сценария – один, это комедия – режиссером является Бен Стиллер. Мне нравятся оба сюжета, но пока я даже думать о них не могу пока не закончу нынешние проекты. Мой график нестабилен. Я не знаю, когда они решат начать съемки – но тем не менее, когда я буду свободна от съемок, я полностью открыта для них!”, - говорит Сонам.
И если она может стать девушкой Голливуда, то что она еще ждет в Боливуде?
“Я очень ценю то, что я уже сделала. Я хочу делать работу, которая сделала бы меня счастливой, и я очень импульсивна в принятии решений. Я не против малобюджетных фильмов, и также не против начинающих актеров”.
по материалам - nowrunning.com/news
перевод - Tanu Sim, специально для www.bolly-tollywood.com
Последний раз редактировалось ulya02107; 24.07.2010 в 09:49..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|