Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 21:05   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью по поводу фильма "О, Боже ты велик"....2008г.

God Tussi Great Ho выходит в пятницу. Что вы можете рассказать о проекте ?
В фильме много юмора, фантастическая музыка фантастическая и хороший сюжет. Это - один из тех фильмов, которые вы можете посмотреть и вдоволь посмеяться. Это тот жанр фильмов, которые я делаю в настоящее время. Masti, mazak, комедия, коммерческое кино! Никакого эмоционального материала. Единственная цель фильма состоит в том, чтобы заставить людей наслаждаться собой и забыть о своих проблемах. Это фильм, который вы можете посмотреть ни раз; я думаю, что фильм должен иметь ценность повторения, т.е. чтоб его хотелось
посмотреть еще раз.

Почему фильм создавался так долго ?
Один год, пижон! Фильм начали делать год назад и теперь он полностью готов к выпуску.

Это напоминает фильм Брюс Всеиогущий ?
Да, сюжет этих двух фильмов похож, но мы сделали изменения, чтобы удовлетворить индийских зрителей. Я не думаю, что Джим Кэрри может петь итанцевать, подобно мне! Так что они - нетипичное кино, если это - то, что - вы, подразумеваете.

Это - первый фильм со спецэффектами ?
Когда я взялся за фильм, я волновался о том, как спецэффекты будут выглядеть, но когда я увидел окончательный результат, ябыл ошеломлен! Эффекты выглядят действительно правдоподобными.

Очевидно, фильм был отсрочен из-за ваших проблем с Приянкой Чопра, правда ?
Нет, я думаю, что Приянка сделала похвальную работу в фильме.

Разве вы не были соблазнены ролью Бога в фильме ?
Если вы говорите о роли г. Баччана, то он ее играет, а не я!

Вас не беспокоит, что рядом с вашим фильмов выходит фильм Яш Радж ?
(Усмехается) Нет, я уверен, что они, должно быть, сделали хороший фильм. Премьера в пятницу - это длинный уикэнд, благодаря Дню Независимости, так что я уверен, что зрители посмотрят оба фильма!

Что относительно проектов с Яш Радж ?
Если они предоставят мне хороший сценарий и согласятся на сумму моего гонрара, тогда я не вижу причин, почему нет. Они должны предоставить тот материал, который мне понравится. Я буду работать для любого продюсера, если мне понравится сценарий. Если я делаю фильм Дэвида Дхавана, я не буду просить сценарий, но если я делаю фильм от Яш Радж, я удостоверюсь, что они дают мне хороший материал. Плюс, они должны оплатить мне мой гонорар. Я не иду на компромисс в сумме моего гонорара, ни для кого.

Сколько вы просите за фильм ?

Несколько крор, в зависимости от моей рыночной цены на данный момент. Я не хочу завышать сумму и делать других актеров опасными и ревнивыми. Но я - самый высокооплачиваемый актер.

Давайте поговорим о вашей роли как ведущего 10 Ka Dum...
Прошли три месяца, как идет мое шоу. Я должен стрелять еще один эпизод. Мне было весело на съемках шоу. Нет никакого сценария или телевизионного суфлера. Соперники задают мне вопросы, а я отвечаю на них. Я думаю, что это - моя работа.

Ходили слухи, что большинство соперников на вашем шоу, актеры, которым заплатили...

(смеется) Я думаю, что все шоу имеют один способ в поиске людей на участие в шоу. Фактически, люди которые работали над шоу
Шахрукха, являются продюсерами моего шоу также и они используют тот же способ в поиске людей. Фактически, я получаю так много людей, которые хотят быть на шоу, но они не могут. Это - очень длинный процесс. Член съемочной команды прослушивает каждого из участников.

Что относительно съемок со звездами? С некоторыми из них вы действительно не разговариваете (Приянка и Акшай)...
У меня много друзей. Я в промышленности более 18 лет и есть горстка людей, которых я не люблю называть своими друзьями.

Присутствие Акшая на вашем шоу было интересно. Не было дискомфорта ?
Нет, почему он должет быть ? Я сделал два фильма с этим человеком. На шоу, Акки, Катрина и я хорошо провели время.

Акшай спросил вас на шоу, почему вы не женитесь на Катрине. Это было запланировано ?
Акшай-Акшай. И он, как известно, бывает глупым. Это было очень непосредственно. Ничего на моем шоу не запланировано. Это - все вполне импульсивно.

Когда вы собираетесь жениться на Катрине ?
Когда ее лицо покроетсяморщинами, тогда я женюсь на ней. (подмигивает)

Давайте поговорим о вашей ссоре с Шахрукхом.
Нет ничего, о чем стоить говорить. Я говорил о Вивеке Оберое ? Почему я должен говорить тогла о нем ? Я вижу Шахрукха и его ситуацию со мной в том же самом свете, как я вижу мою ситуацию с Вивеком.

Но если вы встретитесь с ШРК, вы поздороваетесь с ним ?
Я поступал так почти все время. Но теперь вещи изменились. Мы выросли. Теперь, мы не сталкиваемся лицом к лицу. Я не вижу никакой причины поддержать с ним связь. Если я кого-то не люблю, я не буду притворяться и дружить с ним, а затем наносить удар в
спину. Я просто сообщу человеку об этом и не буду больше с ним общаться.

Ходили слухи, что вы мерили Аамира и ШРК, после того, как Аамир написал в своем блоге о собаке по имени ШРК, а теперь Аамир хочет помирить вас ? Также как и Санджай Датт говорил, что он хочет видеть вас и ШРК - друзьями.
Причем здесь Аамир и Санджай ? Почему я хотел помочь Аамир разобраться в его проблемах с Шахрукхом ? Я - не двух-летний ребенок. Это - наша ситуация - ШРК и моя. Лучше не вмешиваться в отношения близких друзей. Я не буду делать ничего, чтобы навредить ему, поскольку это не в моем характере. Я не буду негодяем по отношению к ШРК. Сам Шахрукх не говорил о ссоре, но его многие близкие партнеры дают глупые комментарии, которые потом печатают СМИ. Начиная с этой ссоры, я прочитал очень, очень много отрицательных статей про меня.

Что фактически случилось в день рождения Катрины ?
До настоящего времени, все что вы слышали - это часть истории Шахрукха. Когда я вижу, что ситуация выходит из-под контроля, я сам выхожу из-под контроля, что и произошло на вечеринке. Есть слишком много вовлеченных в это людей и что касается меня, то это была личная беседа. У каждого своя собственная жизнь и собственная судьба.

* по материалам
www.mid-day.co
m
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан