Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 19:55   #11
iris
Гуру
О пользователе

Следующим проектом Milan Luthria будет триллер с Emraan Hashmi в главной роли

15.07.10

Milan Luthria, режиссер Once Upon A Time In Mumbaai, просто в ударе. Находясь пике промо кампании своего фильма, он уже наметил платформу для следующего. Проект, который уже готов и планирует начаться в сентябре, покажет Emraan Hashmi в главной роли.

Говорит Milan "Большие надежды возлагаются на Once Upon A Time In Mumbaai, который ведет к моему следующему проекту. Наша с Emraan комбинация работает, и поэтому он является дл меня естественным выбором. Этот фильм будет криминальным триллером в современном Мумбаи".

Когда его спросили о сюжетной линии фильма, Milan сказал: "Это своего рода трилогия, которая началась с Taxi No 2011. Это история тоже происходит в Мумбаи, как и Once Upon A Time In Mumbaai. Все три фильма не связаны, это отдельные истории, хотя они несут также вкус города Мумбаи. Эта третья история очень интересна и романтична, и имеет неожиданный конец ".

В то время, как этот фильм готов стартовать, есть еще один фильм с Ekta Kapoor о котором Milan ведет переговоры. Говорит режиссер: "Да, мы с Ekta обсудили идею моего сюжета. Он называется The Dirty Picture. Ekta и я очень комфортно чувствуем себя друг с другом. Так что для нас вполне естественно работать вместе".

Но это еще не все; у Milan есть еще один проект, по его словам, перспективный фильм с Ajay Devgn. "Ко мне поступают хорошие предложения. Ajay и я всегда сотрудничали. Я поделился с ним сюжетом, и он ему очень понравился. Пока слишком рано говорить об этом, но я могу вам сказать, что это будет мультизвездный проект".

источник

Добавлено через 10 минут
Двойник Mandakini в Once Upon A Time in Mumbaai

15.07.10

Ekta Kapoor, похоже, для ее фильма Once Upon A Time in Mumbaai нашла двойника актрисы 70-ых Mandakini. Действие фильма происходит в 70-ые годы и вращается вокруг страшного гангстера, прототипом которого является на Dawood Ibrahim.

Поскольку Mandakini, как было известно по слухам, была одно время связана с Dawood, Ekta решила в своем проекте использовать похожу на нее девушку.

Она и режиссер фильма Milan Luthria прослушали около 1000 девушек, пока не остановились на Эмми Кингстон из Сиднея, Австралия. У Эми в фильмеь две сцены и одна песня. Она играет женщину, с которой гангстер Emraan Hashmi's Shoaib изменяет своей подруге (Prachi Desai).

Тем временем, Kangna Ranaut, которая играет актрису в фильме, есть основания для улыбки. Milan и Ekta заставил лучших и самых дорогих стилистов промышленности создавать внешность Kangna's.

Стилисты создали для нее в фильме 12 различных обликов с помощью 12 париков. И стоимость этих париков, как сообщают, составляет 20 лакхов.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости