Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 12:26   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Ранбир Капур - партнер
Катрины в фильме "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani" (реж. Раджкумар Сантоши).
Она в этой романтической комедии сыграла роль девушки - христианки. Хари Мридул встретился с Катриной Кэйф.

В этом фильме Вы снимались с Ранбиром Капуром, актером вашего возраста. Какое отличие в работе с актером -одногодком и актером старшего поколения ?
Я никогда не задумывалась над этим. Если мне предлагали сниматься с актером старше меня, то это было необходимо, исходя из сценария фильма. Точно также, когда я играю с такими молодыми актерами как Нил Нитин
Мукеш или Ранбир Капур, то это тоже благодаря сценарию.Это происходило не только со мной. В Болливуде это - установившаяся традиция. Кто я такая, чтобы ее нарушать. Естественно, от работы с актером - одногодком впечатления совсем не те, что от работы с актером старшего поколения. Отсовместной работы с актером моего возраста многому нельзя научиться, тогда как актеры старшего поколения обучают актерскому мастерству.

Вы впервые работали с Ранбиром. Каково Ваше мнение о нем ?
Ранбир - разносторонний актер. Во время съемок он становится совершенно другим человеком. Он очень талантлив.

Слышали, что неожиданно на съемочную площадку нагрянула Дипика Падукон ичто ваша экранная жизнь имела мало общего с реальной ?
Ума не приложу, кто распускает эти слухи и зачем. С Дипикой я, конечно, несколько раз встречалась, но дело не доходило до разборок.

Считают, что Вы скоро будете на первом месте по рейтингу. Что Вы
думаете об этом ?

Я не думаю об этом и дальше не собираюсь. Я хочу добросовестно играть тероли, которые мне предлагают. Хотела бы добавить, что я приложила много усилий, чтобы достичь этого успеха. Судьба была ко мне благосклонна.
Люди, вероятно, не знают, что в начале актерской карьеры меня не воспринимали всерьёз Адитья Чопра, Анил Шарма, Фироз Надиядвала, Випул Шах, Субхаш Гхаи и Раджкумар Сантоши. Впоследствии мне довелось с ними работать.

Насколько отличается Раджкумар Сантоши от других режиссёров?
В его режиссуре чувствуется большая глубина. У него ничего не бывает случайного и неожиданного. Все имеет значение. Я многому научилась, работая с ним.

Вы только благодаря добрым отношениям согласились работать в фильме "Blue" ? Ведь в этой картине у Вас не только маленькая роль, но и незначительная ?
Да, я ради дружбы согласилась играть эту роль. В Болливуде актеры таким образом сотрудничают друг с другом. В нескольких фильмах такие звёзды как Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан и Салман Кхан соглашались играть эпизодические роли.

Скоро выходит на экран два ваших фильма "De Dana Dan" и "Rajneeti". Ведь это совершенно разные картины?
Да, правда. Если "De Dana Dan" - комедия режиссёра Приядаршана, то "Rajneeti" - фильм с реалистическим подходом режиссёра Пракаша Джха. В "Rajneeti" у меня совершенно другая роль. В основном, я в этой картине появляюсь в сари.

Утвердившись в чисто развлекательных фильмах, Вы и дальше собираетесь играть в таких картинах , в которых проявилось ваше актерское дарование?
Какая же актриса не хочет, чтобы её ценили только за актёрскоё мастерство. Таким образом, она становится надолго востребованной. Внешняя привлекательность не бывает постоянной. Вообще - то в кино хватает привлекательных актрис.

* по материалам газета " Amar Ujala" от 08.11.09 (автор перевода - Филип)

Последний раз редактировалось Галина; 09.10.2010 в 23:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
катрина каиф