Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 06:28   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. 2010 г.

Варун Сандеш и Анита сыграют роли Камала Хассана и Сариты

Я нахожусь на прессконференции Maro Charitra. Дебютантка Анита и актер Адарш смотрят как Варун Сандеш пишет на стене, «Привет, меня зовут Варун», затем подает нам знак рукой - «входите». Он поздоровался с нами, как всегда, улыбаясь, и, удобно устроившись на сиденье, приготовился к вопросам. Мы сказали ему, что слушали его выступление на радио, в котором он рассказывал о своем новом фильме, утром того же дня. Варун станет «новым» Балу для Maro Charitra [«старым» был Камал], а Анита – «новой» Сапной. Постеры к фильму, на которых было только фото с тенью актеров и имена «Балу и Сапна», вызвали большой ажиотаж у публики еще до того, как создатели объявили название фильма.

“Многие спрашивали у меня «это продолжение Kotha Bangaru Lokam?», так как у героев этого фильма такие же имена,” говорит Варун.

Спустя 32 года после того, как Камал и Сарита создали Балу и Сапну, Варун и Анита решили возродить былую магию в ремейке, или, скорее в адаптированной под молодежь версии Maro Charitra. “Сюжет все же немного изменен,” утверждает Анита.

Культурные барьеры

Анита родилась и выросла в США. О фильме узнала, когда находилась в Хайдарабаде, и сразу же получила роль, пройдя кастинг. В оригинальной версии фильма главные герои сталкиваются с языковыми и кастовыми проблемами, а «новые» же Балу и Сапна будут бороться с культурными барьерами. Съемки проходили по большей части в США. Варун играет парня, родившегося и выросшего в Америке, а героиня Аниты приезжает в в США из Андра Прадеш. “У Сапны проблемы с английским, а у Балу – с телугу,” говорит Анита. “Когда я встречаю ее, я начинаю учить телугу. Она говорит мне что-то на телугу, а я бегу к маме, чтобы та мне все перевела. Это очень милые моменты в фильме,” добавляет Варун.

Ему очень помог тот факт, что он сам вырос в США. “Я во многом понимаю Балу. Его язык, манеру поведения и то, что он не может понять, почему двум людям не дают нормально любить друг друга. Это новый взгляд на Maro Charitra, что-то вроде того, что Анураг Кашьяп сделал из Devdas в Dev D,” говорит Варун.

Отрицательные герои

Адарш, снявшийся во множестве фильмов, таких как Iqbaal и Happy Days, играет второстепенного героя. “У меня очень интересная роль. Мой герой не отрицательный, но и не полностью положительный. Я доставлю им [Балу и Сапне] много неприятностей,” отмечает Адарш.
Варун много раз смотрел Maro Charitra еще до того, как подписал контракт на участие в фильме. Он уверяет, что не чувствовал никакого давления, взявшись за роль, ранее исполненную таким актером, как Камал Хасан. “В тот фильме герою Камала около тридцати лет, а моему герою всего лишь двадцать.”

Большую часть знаменитых сцен Maro Charitra все же решили сохранить. Например, песню в лифте. Правда, ее немного изменили – перенесли действие в другое место. “В Америке вы вряд ли увидите лифт, застрявший в пути на пять минут. Это неправдоподобно” поясняет Варун. Как насчет игры Балу на своем знаменитом музыкальном инструменте и самой популярной сцены, в которой Сапна мешает остатки фото Балу в кофе и пьет его? “Если я вам расскажу, продюсеры убьют меня,” смеется Варун. Он открыл только один секрет – съемки на пляже Вайзага были заменены на Ниагарский водопад.

Перевод: La_Monita
По данным форума: http://sanju-govind.ucoz.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 19.07.2010 в 00:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
варун сандеш