Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 19:42   #6
Natali777
Восходящая звезда
О пользователе
Icon2 Маниша Койрала попалась!

Маниша Койрала попалась!
Маниша Койрала выходит замуж в июне – ее супругом станет проживающий в Катманду бизнесмен Самрат Дахал. Это брак по договоренности – семьи знакомы уже давно. Мать Маниши поговорила с актрисой о Самрате, и все встало на свои места, когда актриса дала свое согласие. Сходили и на консультацию к астрологу, который назвал даты, благоприятные для свадьбы. Маниша подтвердила новости, но не стремилась поделиться с нами какими-либо деталями относительно этого события. Ранее поговаривали о том, что Маниша выйдет замуж за американского писателя Кристофера Долана, который проживает в Далласе. Они познакомились в Париже и поладили на почве любви к книгам. Самрат – магистр в области бизнес-администрирования, обучался вШтатах. Говорят, в настоящее время он занимается созданием компании, добывающей альтернативную энергию, в Непале, плюс у его семьи есть свой бизнес в Катманду. Свадьба сотоится в типично непальском духе, к Манише поспешат ее близкие друзья: Дипти Навал, Ану, Авинаш и Поломи Сангви. Вот что поведал нам ее близкий друг: «Маниша искала родственную душу и, похоже, нашла ее в Самрате». Кстати, Маниша какое-то время назад объявила, что собирается выйти замуж, когда ей исполнится 40. Ее мечта становится явью. Дебютировав на большом экране в проекте Субхаша Гхаи Saudagar в 1989 году, она на 21 год застряла в Болливуде. She последний фильм, в котором мы видели ее, - бангладешский фильм с Просенджитом. Маниша также пообещала сняться в фильме Санджая Лилы Бхансали My Friend Pinto, где ее партнерами будут Насируддин Шах и Пратик.

«У меня свадьба 19 июня, но это не брак по договоренности», - Маниша Койрала - После свадьбы Маниша Койрала станет проводить больше времени в своем родном городке Катманду, чем в Мумбаи. Одна из самых красивых и сногсшибательных див Болливуда, Маниша Койрала намерена наконец-то выйти замуж. Только что вернувшаяся в Мумбаи после напряженных съемок в Керале в малаяльском фильме Маниша не может скрыть своего восторга. Она говорит: «Да, я выхожу за Самрата. Он из Непала, как и я сама. Но, пожалуйста, это не брак по договоренности. Да, наши семьи знакомы уже несколько лет. поэтому нам с Самратом уже давно комфортно вместе. Постепенно наши узы из дружеских переросли в любовные. И когда Самрат предложил мне выйти за него замуж, я согласилась». Маниша вернулась в Мумбаи из Кералы в среду утром, и к тому моменту новости о ее свадьбе уже нарезали круги. Она смеется: «Я была совершенно отрезана от Кералы, снималась в малаяльском фильме Шьяма Прасада. Понятия не имела о том, что в мое отсутствие обсуждались мои матримониальные планы. Теперь я вижу эти новости в газетах. Как я уже говорила, свадьба состоится 19 июня. Она будет проходить в Катманду, на ней будут присутствовать члены семьи и близкие друзья Самрата и мои». Теперь Маниша будет проводить больше времени в Катманду. «Там живет Самрат. У него несколько бизнес-проектов, включая проект альтернативной энергии. Так что да, одно изменится. Много лет Мумбаи был моим главным домом. Теперь моим главным домом станет Катманду. Но я все равно останусь мумбайской девчонкой в душе, здесь будет мой дом». Так мечта завести дом в Париже позади? «Ни за что! – восклицает непальская красотка. – Моя мечта – дом в Париже – просто откладывается на какое-то время. Просто теперь вместо меня одной мы с мужем на пару будем лелеять мечту о парижском доме». На самом деле, пара планирует провести в Париже медовый месяц. Говоря о том, что она прекращает работу в кино, Маниша поясняет: «Я уже несколько лет ограничиваю себя в киноконтрактах. Я не работала, как заведенная. И после свадьбы я продолжу сниматься в фильмах, но буду не менее тщательно их выбирать». Прямая, как всегда, Маниша добровольно предлагает нам информацию о том, что она порвала со своим последним бойфрендом, американцем Крисом Доланом, уже давно. «Мы разошлись уже какое-то время назад. Но остаемся друзьями. Так я поступаю по жизни. Отношения заканчиваются, дружба остается. Не люблю, чтобы в моей жизни появлялся какой бы то ни было негатив. Я бы хотела, чтобы все мои друзья пожелали нам с Самратом счастливой брачной жизни». Самрат же держится в стороне от огней рампы. «Он убрал свое фото с социального сайта, как только было объявлено о нашей свадьбе. Самрату придется привыкнуть к публичности, когда мы поженимся».
Источник: Bollywood Hungama 09 апреля 2010, MUMBAI MIRROR INDIATIMES MOVIES 07 апреля 2010
Перевод Татьяны Онасенко PriyaClub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
маниша койрала