Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 08:19   #4
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию интерьвью, Март - 2009

Афтаб Шивдасани - "Aloo Chaat - фильм перченый и совершенно забавный"

Он начинал в детских ролях в таких фильмах, как Mr. India, Chalbaaz и т.д. Затем этот молодой парень опьянил Болливуд взрослой ролью в дебютном фильме Mast. Он доказал, что он мастер в вопросах любви, страсти и нежности (Pyaar, Ishq Aur Mohabbat). Более того, своими комедийными способностями он доказал тот факт, что никто не может так сильно пьянить (Masti) и причинять столько пустых хлопот (Hungama), как он. Можете называть его бродягой, дураком и безумцем (Awara Paagal Deewana), но для своих поклонников он просто соседский парень Афтаб Шивдасани. И Афтаб в возбуждении ждет, когда на экраны выйдет его последний релиз Aloo Chaat. В этом эксклюзивном интервью Афтаб говорит об искрах, что пролетали между ним и его партнершей Амной Шариф, о любви к chaats и о том, почему он не перестает сниматься в комедиях.

- Aloo Chaat - твой первый релиз в этом году и первый сольный проект за довольно большой промежуток времени. Что ты чувствуешь?
- Конечно, я в огромном возбуждении. Прошло уже какое-то время с тех пор, как у меня выходил сольный фильм, поэтому он особенный для меня. и я очень доволен конечным продуктом, потому что он очень хорошо сделан.

- Aloo Chaat - потешное название. Чья идея и какую смысловую нагрузку несет в себе название?
- Aloo Chaat - нечто очень символичное в фильме. Фильм носит пенджабскую окраску, а Aloo Chaat - один из самых популярных деликатесов северо-индийской кухни. По ходу сюжета 3-4 раза появляется продавец Aloo Chaat, каждый раз в критические моменты, словно бы суммируя процесс. Как бы там ни было, я думаю, Aloo Chaat самое подходящее название для фильма, ведь он перченый, многословный и совершенно веселый, как и само блюдо.

- Похоже, это романтическая комедия. Нельзя ли поподробнее?
- Это фильм о пенджабской семье среднего класса, которая живет в Дели. Я играю парня, который приехал из Штатов, чтобы найти себе жену. У него свой взгляд на то, как он хочет жениться, - прямо противоположный тому, как это видят его родители. Вся его семья - люди простые, консервативные, типичные северные индийцы. И вот это столкновение взглядов приводит к весьма забавным ситуациям.

- Как тебе работалось с новичком Амной?Судя по роликам, складывается впечатление, что между вами так и проскакивают искры.
- Было здорово. Амна очень уверена в том, что делает. И она трудолюбивая девушка. Для такой роли нельзя было и желать актрисы лучше, чем Амна. У нас сложились отличные рабочие отношения. Я с удовольствием поработаю с ней снова.

- Два последних режиссерских релиза Робби Гревала: Samay и MP3 - кассовые провалы. Это тебя не смущало?
- Нет, на самом деле нет…Когда я познакомился с ним, что-то щелкнуло. Робби - это человек, который молод и жаждет идти вперед. Им больше двигает сценарий, нежели успех. Мы с ним почти одного возраста, так что ладили отлично. Он знает, чего хочет, и с большой страстью относится к своей работе. Сам пенджабец, родившийся и выросший в Дели, Робби знал, как придать фильму нужный оттенок.

- Расскажи нам немного о музыке к фильму.
- Музыка в основном в пенджабском стиле, учитывая предпосылки фильма. Там целый ассортимент песен. Вот вам пенджабский хип-хоп-номер от Р.Д.Б., вот романтическая песня Dhadke Jiya от Ксульфи и две версии заглавной песни Aloo Chaat, одна спета новым пареньком по имени Мехфуз, другая - Випин Мишра. В итоге мы имеем интересный микс, в котором каждый найдет что-то для себя.

- Судя по промо-роликам, фильм сделан с явным пенджабским акцентом. Думаешь, это привлечет зрителей со всей Индии?
- Да… но не столько пенджабский акцент, а тот факт, что фильм повествует о браке - это универсальная тема по своей природе, она не зависит от актерского состава, вероисповедания, расы. Я более чем уверен, что северянам фильм очень понравится. Как бы там ни было, я не думаю, что фильм будет интересен лишь определенному региону. Думаю, он найдет своего зрителя по всей стране, ведь в нем так много интересных героев.

- На съемках в Дели ты отведал вкуснейшие chaats? И вообще, ты любитель chaat?
- О да, я люблю chaats. Я бы и в Мумбаи ел chaats каждый раз, когда представляется возможность. На съемках в Дели мы так оттянулись, если говорить о деликатесной еде.

- Возвращаясь к твоей карьере… В последнее время внимание журналистов было скорее приковано к твоей личной жизни, чем к карьере. Ты не думаешь, что это как-то повлияло на судьбу твоих последних релизов?
- Сплетни и желтая пресса - часть карьеры любого актера. Через какое-то время все к этому привыкают и перестают всерьез обращать внимание. Вряд ли что-то о моей личной жизни, написанное в таблоидах, повлияло на мою профессиональную жизнь. Да, мои фильмы не имели успеха, и это грустно. Пусть некоторые из моих последних фильмов не удались, но я счастлив, что простые люди все еще любят и уважают меня. Я сумел выжить и завоевать себе определенное пространство. И те, кто работает в киноиндустрии, демонстрируют большую веру в меня, и я надеюсь оправдать их ожидания.

- Многие говорят, что комедия - это твой жанр. Ты так и будешь сниматься только в комедиях или наконец выйдешь из так называемой зоны комфорта?
- Я люблю сниматься в комедиях, но, честно говоря, не хочу держаться только за них. Впрочем, это не означает, что я откажусь от комедий, ведь это не только развлекательный жанр, но и приятный опыт для меня как для актера. Поэтому, стараясь не зависать в этом жанре, я все же буду сниматься в одной-двух комедиях в год.

- И что тебя ждет после Aloo Chaat?
- Впереди Daddy Cool Индры Кумара - тоже комедия, потом Kambakkht Ishq Саджида Надьядвалы, в котором есть все крючочки крупного коммерческого проекта, и наконец Acid Factory Санджая Гупты, - триллер с элементами экшна, в котором вы увидите меня в весьма интенсивной роли.

- А еще недавно ты стал продюсером. Что там, на этом фронте?
- Да, я запустил свой продюсерский дом. Я назвал его Rising Sun Entertainment. Пока слишком рано говорить о результатах, но на этом фронте многое происходит.

- Наконец, почему зрителям стоит сходить посмотреть Aloo Chaat? Не лучше ли оттянуться, поедая это блюдо?
- (Улыбается) Нет, не думаю. Есть и смотреть - две совершенно разные вещи. И то, и другое вкусно, но фильм Aloo Chaat вкуснее (смеется).

Bollywood Hungama
перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
афтаб шивдасани