Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 16:19   #11
greta
Неактивен
О пользователе

Шах Рукх общается с Леонардо Ди Каприо и Мартином Скорсезе в Берлине

Шах Рукх общается с Леонардо Ди Каприо и Мартином Скорсезе в Берлине - Шах Рукх Кхан не спит. Или это так кажется. Он приземлился в Мумбаи в четверг – прилетел из Дубаи после шоу, но не выказывал никаких признаков утомленности или болезни. Как раз перед Дубаи мегазвезда была в Берлине на кинофестивале, привлекая к себе внимание сотен кричащих поклонников. Но чего мы не знали – так это того, что Шах Рук познакомился и пообщался в Берлине с американским автором и режиссером Мартином Скорсезе и его любимым актером Леонардо Ди Каприо. Вот что говорит сам Шах Рукх Кхан: «Леонардо, Мартин и я провели вместе некоторое время. Мартин был достаточно милостив, чтобы вспомнить, что мы с ним познакомились в Каннах в 2002 году, когда я возил туда Devdas. Он хочет посмотреть Devdas, и я пообещал прислать ему копию. Я сделаю это правильно». После победной роли физически немощного бродяги, путешествующего по Америке с причудливой миссией, в My Name Is Khan Шах Рукх Кхан нацелился на роль супергероя, летающего по небу с целью спасти человечество. Вполне в соответствии со своим мифологическим названием, Ra.1, съемки которого начинаются в Мумбаи в следующем месяце, а затем продолжатся в Гоа и Лондоне, Шах Рукх будет сражаться с десятью злодеями. Раван, по мифологии индуистов, был десятиглавым демоном, которого Рам победил в одиночку. В Ra.1 современный Раван превратился в десять разных злодеев, которых супергерой Рам в исполнении Шах Рукха будет побеждать одного за другим. Шах Рукх выглядел примечательно расслабленным в Берлине, на следующий день после того, как под аккомпанемент протестов от Шив Сены в Мумбаи стартовал My Name Is Khan. Вот что сказал из Берлина сам Шах Рукх Кхан: «Я пропустил премьеру в Мумбаи. Но, насколько я знаю, зрителям понравился фильм. Мне говорят, что я попал в роль. Приятно слышать. Дайте мне роль, в которую нужно попасть, и я здесь». Фирменный юмор Ш.Р.К. был налицо, когда ему сказали, что My Name Is Khan не похож на типичный фильм Карана Джохара. В своих лучших традициях Ш.Р.К. парировал: «Ага, я и сам так подумал, когда впервые посмотрел фильм. И сказал Карану: «Эй, друг, это правда ты снимал фильм?» На самом деле, этот фильм создали три леди в нашей жизни: тетя Хиру (мать Карана, Хиру Джохар), Каджол и Гаури, - затем, посерьезнев, Ш.Р.К. продолжал. – Я ждал, что зрителям потребуется немного времени, чтобы понять фильм. Но я рад, что его хорошо приняли». Сыграв неприкаянную душу в двух своих успешных фильмах подряд: Rab Ne Bana Di Jodi и My Name Is Khan (не считая его короткого появления в Dulha Mil Gaya), Шах Рукх теперь собирается летать по небу с Ra.1. По предварительным оценкам, бюджет фильма, продюсером которого будет выступать сам Шах Рукх и его Red Chillies, составит 1 млрд. рупий. И нет, Карина Капур не присоединится к нему в небесах. Она сыграет приземленную жену Шах Рукха, а не суперженщину. Вот что поведал нам источник, приближенный е Ra.1: «Карина жаждала попробовать себя в небесных трюках с Шах Рукхом, тем более что Agent Vinod, в котором она исполнила немало трюков, снова отложили. Но в Ra.1 весь конфликт сюжета крутится вокруг Шах Рукха и десяти злодеев». Шах Рукх, режиссер фильма Анубхав Синха и автор сценария, журналист Муштак Шейх, совместно писали сценарий Ra.1, поэтому его имя будет среди соавторов. Фильм будет снят на хинди. Вот что рассказывает наш источник: «Ему посоветовали снять фильм на английском, но Шах Рукх решил остановиться на хинди. Почему он должен снимать фильм с супергероем для западного зрителя, у которого уже есть свои «Супермен» и «Человек-Паук»? Шах Рукх не намерен заигрывать с Голливудом». По фильму от актера потребуется исполнять невиданные доселе трюки, от которых сердце оказывается в горле, и он просто жаждет начать.
Источник: Субхаш К. Джха, Bollywood Hungama, 22 февраля 2010
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан