Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 06:42   #20
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, 2003 г.

О фильмах, деньгах и будущем

И вот наконец ты работаешь в проекте Субхаша Гхаи...
(Смеется) Что ж, рано или поздно это должно было случиться. Обстоятельства так долго мешали нам сойтись. Теперь судьба наконец-то улыбнулась нам.

Ты как будто очень рассчитываешь на Ek Aur Ek Gyarah.
Для любого артиста это просто мечта – работать под баннером Субхаша Гхаи или Яш Чопры.

Но Гхаи лишь продюсирует EAEG. Отказавшись от “Ритмов любви” (Taal), ты упустил шанс поработать с ним как с режиссером...
(Перебивает) Роль, которую мне предложили в “Ритмах любви”, была, что называется, характерной. Если бы я тогда на нее
согласился, ко мне бы все кинодеятели стали приходить с такими предложениями, и в итоге я бы стал артистом на вторых ролях.
Phir thode hi dinon mein ek do сцены ka bulava aata. Я хотел обезопасить себя от такой ситуации, почему и отказался от роли, даже несмотря на то, что упустил на этом свой шанс работать с одним из величайших режиссеров. Но я оптимист, и мы еще когда-нибудь поработаем вместе.

Тебе должно быть приятно, когда люди говорят, что Говинда и комедия – это синонимы?
Я очень много работал, чтобы достигнуть этой позиции. Это факт: каждый кинодеятель, задумывая комедию, в первую очередь думает о Говинде. Люди говорят, что я повторяюсь, но я всегда пытался показать нечто свежее в рамках жанра.

Но отдают ли в Индии должное комедии?
Если мы хотим всерьез воспринимать комедию, тогда наши кинодеятели должны снимать больше таких фильмов. Мы, актеры, всего лишь инструмент в руках продюсеров и режиссеров. Возьмите, к примеру, Санджая Датта. Он великолепный актер, но, кроме Давида Дхавана, никто не в силах извлечь на свет Божий
его комедийный потенциал. Зрители здесь, надо только привлечь их.

Вы с Санджаем составляете хорошую команду.

(Улыбается) Мне нравится работать с Баба (Babast) экспромтом. Мы просто приходим и начинаем передавать друг другу эстафету
своих слов. Несмотря на путаницу, эта отсебятина забавляет. Внезапно все, от режиссера до осветителя, начинают смеяться.
Работать с Баба – это совершенно удовлетворяющий опыт. Я хочу, чтобы наше партнерство процветало.

В чем секрет вашего продолжительного успеха?
Я не могу выделить один какой-то фактор. Кто-нибудь знает, почему Амитабх Баччан и Шаши Капур в паре имели такой успех? Каждый из нас по-своему обеспечивает развлечение. Думаю, мы с Баба дополняем друг друга настолько хорошо, что зрители перестают замечать наши недостатки.

А ты бы хотел сняться с Санджаем Даттом в серьезном фильме?

А почему нет? Собственно, я подумываю над парой интересных тем, но пока ничего не решил.

А ты никогда не думал отдохнуть от комедии?
Я работаю в фильме Ek Haseena Ek Deewana. Когда он выйдет на экраны, он покажет миру, что Говинда может предложить нечто большее, чем просто комедию.

Какое место комедия занимает в твоей личной жизни?
Я не из тех актеров, которые угрюмы в личной жизни или скрывают что-то постыдное. Я все время смеюсь. Если я вижу жену или детей с вытянувшимися лицами, я немедленно начинаю делать что-то смешное, чтобы рассмешить их.

Ты один из немногих актеров, которые не возражают работать с новичками?
(Ухмыляется) Я считаю себя достаточно везучим, потому что у меня так много возможностей работать со свежими талантами. Нандини Сингх, моя партнерша по EAEG, определенно сделает себе имя, если с ней хорошо поработать.

От Нилам в Love 86 до Нандини Сингх в EAEG – ты успел поработать со всеми актрисами под луной...
Причина моего продолжительного существования здесь – я не эгоист. В ранние годы я подписывал много контрактов и работал по три смены в день, чтобы успеть со всеми проектами. Я был так занят, что потребовался ум, чтобы ладить с партнершами. Все это были изумительные девушки, и мне понравилось с ними работать.

Твоя карьера до недавнего времени была вполне стабильна. Что ты делаешь, чтобы выровнять ее?
Раньше я слепо подписывал контракты. Теперь я понял, что у зрителей так много интересов, и если я не буду выдавать стоящую продукцию, они не станут смотреть мои фильмы. Так что теперь я хочу сконцентрироваться на качественном кино. Я намерен взять себе 6-7-месяцный отпуск, когда покончу со своими обязательствами, и отдохну, прежде чем подписывать новые контракты.

Как ты намерен провести свой отпуск?
Может, немного попутешествую или просто проведу время с детьми. И определенно выслушаю много сценариев. Все же мне уже немало лет, и единственный способ двигаться вперед – это освежиться. Я над этим работаю.

А как насчет сыграть отрицательную роль?
Я уже играл роли с отрицательным оттенком в прошлом, но зрители их плохо приняли. Но если я наткнусь на хорошо прописанную роль, достойную моих способностей, я могу снова согласиться на отрицательную роль.

Правда ли, что ты снова намерен углубиться в продюсирование?
(Улыбается) Кто вам сказал? Пока ничего точного. В данный момент я просто хочу отдохнуть.

Ты писал стихи..
.
Я пишу стихи с самых ранних лет жизни. У меня есть привычка записывать в дневник свои мысли. Какое-то время назад я решил облечь эти мысли в стихотворную форму и стал играть словами. С тех пор я написал около 150 стихов.

Так теперь ты намерен переключиться на стихи?
Песни к фильмам в основном романтические. А мои стихи в основном сатирические. Так что пока я не планирую становиться поэтом.

Screen 03’03
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2017 в 17:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
говинда