Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 09:30   #11
Галина
Старожил
О пользователе

lauri, это точно ты подметила! Фантазии у некоторых ....ну просто, мама не горюй! И всё равноо так обидно за одну из самых уважаемых женщин Индии! Прекрасной актрисы, и уж точно не второго плана, и уж точно Джая - не бездушная свекровь! Ну ничего себе такое оскорбление в адрес всех Баччанов! Я вот подобную статью буквально вчера нашла , но тоже плеваться хотелось , там еще похлеще написано, всё почти тоже самое + "Вивек Оберой бросил Айш, и бедная очень страдала...".... "Все мужчины вокруг неё были подлецы и подонки, пока не встретился принц на белом коне в образе Абхишека, которому не помешали жениться на принцессе злобные консервативные родители!"... Я, когда читала статью, думала у меня видимо бред начался...Но потом посмотрела, что там ни источника, ни автора не указали... И вот, что подумала, это статья даже не переводная, а скорее всего фантазии русской девушки-подростка, ...Вот почему я прошу указывать ссылки , вдруг это и вовсе не журналистская статья, а именно размышления поклонников....

Какие высказывания меня в этой статье еще удивили....

Цитата:
Каришма воду мутила: с такой сумасшедшей и черт не сладит…
Абсолютно беспочвенно...

Цитата:
Амитабх вычеркнул из него отца и сына Рошанов — актеры посредственные, да
и людишки так себе.
Справка: Амитабх и Джая Баччан очень тепло относятся к Шаху и Ритику, даже по отечески...

Цитата:
Найдем управу и на Катрину. С ее продюсером Салманом Кханом у Амитабха и вовсе разговор будет короткий: кулаком по лбу негодяя!
Вообще нет слов!.... И всё , что написано про Салмана....слышали звон, да не знают ,где он...

===========================================================================

Ninoshkashahovna! Я всё - таки нашла эту статью ! вот ссылка: http://7dn.ru/article/7days/416026/13

И там я не нашла фразы
Цитата:
Бездушная женщина и актриса 2го, если не 10 плана.
..Значит - это добавили Вы! А это значит, что вы нарушаете правила форума: любые оскорбления в адрес актеров и пользователей запрещены! Это очень некрасиво выдавать свое мнение за чужое!И оскорблять уважаемых людей!

Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2010 в 23:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай