Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 17:24   #10
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Июнь - 2006

Если вы увидите Карину на съемочной площадке, то вам может показаться, что она даже не прочитала свои диалоги и вообще понятия не имеет, что происходит! - Шахид Капур

Их любовь из тех, что похожи на сказку. С каждым совместным их фильмом их пару ценят все больше и больше. Если Fida был полным провалом, то 36 China Town приняли хорошо. Следующая их попытка сыграть вместе - Chup Chup Ke Приядаршана. Золотая парочка разговаривает с IndiaFM о своем новом совместном фильме. Вместе.

Как вам работалось с Приядаршаном?

Шахид: Я впервые работал с Приядаршаном. Мы видели его работу в Hera Pheri, Hulchul и Malamaal Weekly. Но это история любви. История парня, который влез в большие долги. Чтобы его не узнали, он притворяется глухонемым. А затем встречает действительно немую девушку. Они общаются - и тут начинается комедия ошибок. Пареш Равал и Раджпал Ядав играют безденежных парней. И у них складывается впечатление, что у моего героя денег много. Комедия там постоянно имеет место.

Карина: Я играю девушку, которая не может говорить. Это история любви, любви между моей героиней и героем Шахида. Он притворяется немым, я немая на самом деле. Это мой третий фильм у Приядаршана. До сих пор нам было классно вместе. Он всегда предлагает мне разные характеры, разные роли. И в Chup Chup Ke он предложил мне новый характер. Я в восторге от роли.

А элемент загадки в Chup Chup Ke присутствует?

Шахид: Нет, это не фильм-загадка. Это комедия.

Ваш первый совместный фильм, Fida, не имел кассового успеха. Недавно зрители одобрили вашу пару в 36 China Town. Чего вы ждете от Chup Chup Ke?

Шахид: Думаю, того же, чего и всегда ждут от фильма. Каждому фильму с Кариной, даже если там нет меня, я желаю всей удачи, какая только возможна. Мы всегда желаем друг другу всего наилучшего. Мы очень много работали над этим фильмом. В Fida между нами нет такой истории любви. кто знает, быть может, потому фильм и не удался. В Chup Chup Ke, помимо прочего, есть еще и история любви. мы надеемся на лучшее. Если продукт хорош, он будет иметь успех. Если нет - зритель его отвергнет.

Карина: Если сценарий и фильм хороши, все будет хорошо!

Поработав вместе уже в трех фильмах, чему вы научились друг у друга как актеры?

Карина: Думаю, как актриса я научилась быть более дисциплинированной. Шахид на съемках такой сфокусированный. Любит приглядывать за диалогами и сценами. Любит пробовать что-то новое, добавляя что-то от себя. Когда мы работаем вместе, мы это обсуждаем. Пробуем, добавляем новые элементы в сцену.

Шахид: Думаю, я скажу нечто прямо противоположное тому, что она только что сказала. Я научился быть более расслабленным. Теперь я не переживаю каждый раз такой стресс. Если вы понаблюдаете за Кариной на съемочной площадке, то вам может показаться, что она даже не прочитала свои диалоги и вообще понятия не имеет, что происходит! И вдруг совершенно неожиданно для всех она выдает фантастический дубль - а тебе лишь остается воскликнуть: "Упс! Лучше бы я почитал свои реплики!" Как артисты мы на съемках очень разные. Мы дополняем друг друга. Не так уж здорово находиться в стрессе. В то же время не так уж хорошо быть слишком расслабленным. Я немного больше учился у Карины, чем она у меня, потому что она куда опытнее меня. Она так добра, что сказала, что чему-то научилась у меня.

Расскажите нам что-нибудь о музыке в фильме.

Шахид: Музыку написал Химеш Решаммия, он сегодня в моде. Все только и поют, что его песни, и мы надеемся, что так будет и дальше. Будем надеяться, что он повторит свои прошлые успехи и в нашем фильме. Все фильмы Приядаршана в основном орентированы на сюжет. И этот тоже: песни будут основываться на требованиях ситуации.

Какая песня в фильма ваша любимая?

Шахид: Пожалуй, Aa re aa re.

Карина, в прежних своих фильмах ты чаще всего играла очень болтливых девушек. Насколько трудно было играть немую?

Карина: На самом деле, очень легко. Мне просто пришлось играть молча! Мне не пришлось много делать! Но это было приятно! Это ведь нечто новое! А нечто новое - это всегда приятно.

От названия так и веет непослушанием! Есть в вашей жизни что-то, что вы делали молчком? Что-то, о чем бы вы не хотели, чтобы кто-то узнал?

Карина: Хотелось бы узнать это о Шахиде!

Шахид: Я ведь делал это молчком, чтобы никто не узнал. Если вы думаете, что теперь я проговорюсь, то вы круто заблуждаетесь!

Ну расскажи сейчас… может, какое-нибудь детское воспоминание?

Шахид: Хм, я буду признаваться перед Богом!

IndiaFM 06'2006
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2010 в 08:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур